みんなのレビューと感想「鉄壁上司は妻を溺愛で溶かしたい~マリッジライフ・シミュレーション~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

絵が…

あらすじを読んで面白そうだったので無料分読んでみました。話は面白そうなんだけど、絵がどうにも好きになれない…寄り目?みたいに見えて違和感がある

うーん。

女の子が好みの顔じゃなくて、あまり受け付けなかった。ごめんなさい。無料分読みましたが、続きはいらないかな。

無料分しか読んでませんが、今のところ
    男性陣に魅力を感じる人は登場していません。
    今後のストーリー展開に期待しています。

無料分1話読みました。
    絵が…酷くて…目が気持ち悪い!とにかくキモい(笑)これ以上は読めません。
    お話的にも引き込まれるような内容ではないしとにかく残念なところしかない。

ストーリーに入り込む前にキャラの濃すぎる登場人物が次々と出てきて、なんか疲れた。
    レビューを見たら同じような感想の人がいて笑った。

んーー⁇⁇

なんか、わちゃわちゃごちゃごちゃと、意味わからん変な人がたくさん出てきます(~_~;)単純に言うと(^^;;
    無料分だけで、お腹いっぱい、、、。
    主人公、ちょっと可哀想、かなりの頑張り屋だと思うのに、幸せになる糸口あるのか⁇
    大変申し訳ないですが、主人公の幸せを願いつつ、ごめんなさいって感じでした(^_^;)

無料分だけ読みましたが、どうもタイトルと内容に差がある感じです。
    個人的に絵も苦手かなぁ…、爬虫類系の顔に見えてしまって…。いろいろ不幸が多いヒロインですが幸せになりますように。

んー

1話ずつが短すぎる。
    中身が薄っぺらくて
    理解できないまま
    話が進んでるようで
    進んでいない?
    続きを読みたいとは
    思えなかった

絵があまり好みじゃないです~(-_- )ストーリーもいまいち引き込ませるものがありません。課金してまで読もうとは思えませんでした。

ダメだ、、、、絵が、

話は気になるんだけど、背景とか小物とかの絵はいいんだけど、どうしてこんなに寄り目の顔ばっか描くんだろう?小学生の子が描いたお姫様の絵の顔みたい、、、話が入ってこない

全ての内容:★★☆☆☆ 121 - 130件目/全134件