【ネタバレあり】鉄壁上司は妻を溺愛で溶かしたい~マリッジライフ・シミュレーション~のレビューと感想(11ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/09 11:59 まで
途中までですが
最初の無理矢理から、だんだん仲良くなっていくようなお花?なんだかんだでハッピーエンドになるならいいかなと思います。
by ケトドン-
絵が好みに見えたり違ったり…、ちょっと気になりました。
でも、ストーリーは良かったです。
“黒歴史”相手と再会してしまい、想定外に同居することになり…。
でも、色んなことを乗り越えて“独り”ではなく“2人”で生きていく幸せを選べて良かったです。by 匿名女性-
展開が気になる
あらすじと無料配信サービスを読みましたが、このあとの展開がすごく気になります。とりあえず、毎日の無料配信を読み進めます。
by きるまゆ-
あれれ、楽しく読んでいたのですが…唐突に終結してしまった感があります。これから何かしらの展開があると期待していたのですが、少し残念です。
by しまおの-
凄い縁!!
学生時代にフラれた男性とお見合いで再会して、まさか上司になるとかすごい展開でしたよね。
凄い縁だなぁっと思っちゃいました!-
おもしろかった
辛い過去があっても助けてくれた人がいたからここまでこれた感謝はあるでも急に会わせたい人がいると連れてこられるのも迷惑な話よね
by ひひひや-
どうなんだろう…
無料分4話まで読みました。
なんだか展開がよくわかりません💦
ヒロインは仕事のできる主任…出てくる男性方があまり好きなタイプではないかな😵
この後どう展開するのか…もう少し読んでみます。by こみほちゃん-
絵がイマイチ古臭いかな、でもストーリーは有りがちな話しだけど何故か面白い。だいたい上司になって突然現れるんだよな、そして恋愛に発展する。作家によって内容はマチマチだかみんな似たり寄ったりのマンガが多い気がする
by リマさん-
無料分ではまだ期間限定な同居程度だけど、タイトルからして、これから結婚して溺愛するんですよね笑笑 こんなにタイトルで先が読めるのも珍しい。
by めめちゃコ-
好きになるよー
こんなシチュエーション絶対に好きになってしまうな決まってるよー!!!
最高じゃん!
うまいこといきますようにby とうきょうにいかな-