みんなのレビューと感想「鉄壁上司は妻を溺愛で溶かしたい~マリッジライフ・シミュレーション~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

まず画が、あまり好みではなかった。
亡くなったヒロインのお母さんの写真が、なんだかギャクっぽくて、テンション下がりました。
高柳先輩が、あまりにも非常識行動ばかりで、いい所なしだし。
この先はちょっといいかな・・・って感じがしています。by komaベア-
絵がなあ。。。
絵の歪みが気になっちゃって、、、内容が入ってこないなあ。
みんなは気にならないのだろうか?
課金はないと思います。by 色々な角度で-
んー無料分まで読みしたが、新しいキャラを出せばいいというものではない気がします。絵もどちらかというと苦手なタッチでした。
by ちゅぐり-
絵が、、、
絵が、とにかく苦手です。なんだか目が独特で怖いです。
by みぃ1111-
う~~~ん
絵が微妙な感じです。
ヒロインは仕事できるキャリアウーマンを演じている。ヒーローは何だか初対面を装っていて冷たい態度。あまり続きが読みたいとはならなかったです。by ko-mimm-
他の人も書いていたけど、目が寄りすぎていてなんか表情がこわい。元カレは気持ちが悪いし、無料分しか読めないなぁ
by 豆腐!-
んー……
読みはじめてはみましたが、ストーリーが少し平淡だなぁと思いました。 あと、これは個人的な好みですが作画が少し…… 顔の各パーツバランスに違和感を感じました
あくまでも好みです 瞳とか、表情から感情が伝わりにくかったですby ミカサはやっぱり可愛い!-
タイトルに惹かれて読んでみたけど、なんだか内容に集中できない絵なのが残念。
よく見たら、表紙の絵もなんか人体の構造的に変…。
話も期待したようなキュンな流れじゃなかったです。by しー07-
無料分までの感想です。
初っぱなから振られた男二人も現れるストーリーは珍しい!
ここまでで溺愛の要素は全くなし!
ヒロインは強がっていますが…さすがに可愛そうになってしまいました。
続きがどうなるのか気になりますが、課金はしないかなぁ~という感じです。すみません😣💦⤵️by RunRunちゃん-
試し読みが少しなので…展開がわからないけど。まだ、ワクワクしません。これから、するのかな?どうなんだろう?
by あんころね-