みんなのレビューと感想「迷える婚活男子たち~成婚率99%のシェアハウス~」(ネタバレ非表示)
タイトルから!
サンプル的にしか読めないけど、え?女子にじゃ無いのも面白いし男子がもっとこーならったてことあるかもだに、と。私も伝授されたい女神かも
by 匿保- 0
こういうのって
女子目線の漫画が多い印象だけど、男子目線の漫画は初めてで面白い!しかもキャラも絵も良いしとても作り込まれてる!
by あリサンマーク- 0
期待を込めて…
展開の速さに笑えるとこあり。でもわかりやすくて重くないストーリー性に安心感あります。
どんないい男になるか、楽しみですねー!by あんことコーヒー- 0
リアル!!!現実もこのくらい物分かりの
いい男たちだったらいいのにね。
大抵は自分のジェンダーバイアスを指摘されたりすると逆ギレするパターンがほとんどよね。
リアリティがあって、今日本がなんとかしなきゃいけない問題をド直球に描いてて大好きだけど、掲載するべきは男性誌だと思う。
もう女性達は腐るほどこういう男達を見てきてるから、現実を変えるためにも男性の目に触れるべきよね。by わd- 2
最初は絵柄で読み始めたが内容も面白くてすぐ最新話まで読みました。読んで後悔ない作品だと思うので是非。
by はーとはーと- 0
とてもおもしろかったです。案内人は美しくも正しい男性で、主人公の正確改善をして、結婚まで導く頼もしい人。
by ゆうひなと- 0
無料の分しか読んでないですが、別にこの先読みたいとは思いませんでした。
内容に興味がわかなかったというか。。by めーなん- 0
なかなか
ハラハラドキドキが止まらない。
ここまで私が夢中になった作品は記憶にありません。
皆さん是非とも見て下さいね。by あさひ0303- 0
婚活モノとしてはシリアスになりすぎない雰囲気があり、最後まで安心して読めました。
れいなさんのキャラが強烈で面白かったので他の作品にも登場してほしいなぁと思いました。by 目の上のこぶたん- 0