みんなのレビューと感想「極道婚姻リスタート~もう一度俺に惚れさせる~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
気になる
極道設定が好きなので気になり読んでみようと思います。まだ読み始めなので面白い!というわけではなく今後どう展開していくのか楽しみにしてます
by souve-
設定は面白そうですが男性が別の職業の方が自分としては楽しめたかなと思いました 今は無料分だけにして他の方の感想を見てから続きの購入を考えたいと思います
by 癖っ毛-
無料分
無料分まで読みました。
突飛な内容に
無料分までだと理解が追いつかないです。
今後は記憶を取り戻していくストーリーなのでしょうね!by ぷらいまろん-
まあまあ
記憶が混乱していたらかなりパニックだよね。しかも相手が極道?!ってこと?!読む側としても、どちらに味方するべきか悩む
by ねね2021-
面白そうだけど
少し絵が荒いかな。。。でもこれからどんな展開になるのか楽しみです!怖い顔をしてるけど本当は優しい。。。そんな感じの人なのかな?
by 佐藤聖-
無料分がたった2話!?面白いのに〰️〰️。もう少し読んでからポイント追加するか決めたかった…。でもつかみはOKですねw
by ひらめさん-
あんな高い階段から落ちたら、記憶喪失どころじゃない気がするんですけど。まだ無料分しか読んでないのですが、どんな恋愛展開になっていくのか楽しみです。
by みっちっちん-
記憶喪失
まだ6話
階段から落ちて 記憶喪失になったのなら
脳に血腫ができて圧迫… などど、マンガでなければ言うところですが
好きになって 結婚しようという相手なら、記憶がなくても 匂いや雰囲気、フィーリングがあうはず。by ななし子♥️-
どうなっていくのか気になる
おすすめから来てみたのですが、強引な感じから始まる再スタート?、も期待が持てそうな展開で楽しみです。
by すぷーんすぷーん-
主人公が階段から落ちた影響で記憶喪失になっちゃった!婚約相手がいかつい相手で、全く思い出せないのに、もうすぐで夫婦になる…続きが気になる感じ!
by ディーコン-