みんなのレビューと感想「極道婚姻リスタート~もう一度俺に惚れさせる~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
2025/01/31 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
ごっつい!
北宮さんめっちゃゴッツイ!絵がちょっと苦手ですが、ストーリーは面白そうなので、とりあえず無料分は読んでみようかな!
by ミーキャット- 0
気になる
三波新子は階段から転げ落ち、ナンパ男に絡まれていたところをある男性に助けられる。しかしその男は見るからにヤクザな風体で…!?関わらないようにしようと、お礼を言ってそそくさと逃げようとする新子だが、そのまま高級マンションに連れ込まれてしまう。
by ヒナタウラス- 1
無料分があったから何となく読んでみたけどあんまりストーリーに引き込まれなかったので無料分も読みきれなかった。
by アルフォンスMimo- 0
タイトルで気になって読んでみた!社長とか極道系の人だったら記憶喪失の婚約者をどうにかして医者に治させる気がしたけどよき。
by ゆちゃ66- 0
最後はちょっと駆け足だったように思います。だから、完結味がありません。
でも、おもしろい漫画でした。by 匿みつさん- 1
ほのぼの
中々、読み応えのある作品だった!
結果良ければ全てよし
その言葉がピッタリ
もっと家族が増えると良いなぁby くまちゃん!!- 0
最初から最後まで、とてもいい内容の作品でした。心理描写にぐっと引き込まれて、泣けた回もありました。もっと続いて欲しかったな。番外編があればいいな。
by 藤宮楓- 0
5年の記憶喪失って
まぁ漫画みたいな話と言ってしまえばそれまでで、矛盾をあげたらキリがない。記憶がなくなるほど頭を打っている人にナンパするヤツいる? 記憶をなくすにしてももっと説得力が欲しかった
by タライクラタマ- 0
おもしろい、話しのストーリーもそうだけどこんなに溺愛されるなんて読んでて心地よいです、コワモテのひとが優しいギャップがいい
by ぶんちく- 1
記憶を失う前にどんなふうに
過ごしてきたのか、、
彼女を大事に扱う彼を見てたら
わかります。早く記憶がもどりますように。by yosshi-0_0- 0