【ネタバレあり】極道婚姻リスタート~もう一度俺に惚れさせる~のレビューと感想(3ページ目)
2025/01/31 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
まだ無料分読んでる途中ですけど、階段から落ちたら普通救急車呼ぶよね。ナンパして連れて行こうとする男も男だけど。記憶はどうやって戻るのかも気になります。
by ミニたま- 0
新子ちゃんは記憶喪失になって婚約者の事を忘れてしまったけど、この婚約者は実は元ヤクザで新子ちゃんはビビってしまう。でもこの婚約者全然憎めない❗早く思い出してと思いながら読んでいます。
by たっくぞう- 0
きになる
まだ無料分の途中ですが、謎がいっぱいだけど面白いです。ヒロインを溺愛してるコワモテの婚約者…これからどうなるのか楽しみです
by jkyumi- 0
無料試し読みしました
わかりやすい内容の漫画。最初からなかなかありえない?展開は面白いから沢山無料試し読みがあるので嬉しいです
by ホシホシキラー- 0
リスタート。
今読み進めていて、ただただ羨ましさしかないです。信じていればそれでいいですよね。不安も何もないですね。
by とかげ04- 0
気になる
三波新子は階段から転げ落ち、ナンパ男に絡まれていたところをある男性に助けられる。しかしその男は見るからにヤクザな風体で…!?関わらないようにしようと、お礼を言ってそそくさと逃げようとする新子だが、そのまま高級マンションに連れ込まれてしまう。
by ヒナタウラス- 1
タイトルで気になって読んでみた!社長とか極道系の人だったら記憶喪失の婚約者をどうにかして医者に治させる気がしたけどよき。
by ゆちゃ66- 0
最後はちょっと駆け足だったように思います。だから、完結味がありません。
でも、おもしろい漫画でした。by 匿みつさん- 1
おもしろい、話しのストーリーもそうだけどこんなに溺愛されるなんて読んでて心地よいです、コワモテのひとが優しいギャップがいい
by ぶんちく- 1
おすすめされてて気になって無料分まで読むつもりが…ハマった!いきなり記憶が無くなるのは辛い😭ケド、周りや、彼氏が本当に優しすぎる💕ずーっと読み続けたい。
by きゃらめる103- 0