みんなのレビューと感想「極道婚姻リスタート~もう一度俺に惚れさせる~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
新し子と健二郎さんが
欲しい家族ができてよかったね
2人とも思い合ってて素敵やby baida-
階段から転げ落ち、ナンパ男に絡まれていたところをある男性に助けられる。しかしその男は見るからにヤクザな風体で関わらないようにしようと、お礼を言ってそそくさと逃げようとするが、そのまま高級マンションに連れ込まれてしまう。彼は新子の婚約者だと言いはり身に覚えがないはずなのに、自筆の婚姻届とマンションに置かれている。
ドラマみたいな話しだけあこがれる。by きょん1-
面白いです
最初からちょっと謎っぽいけど読んでると続きが気になります。まだ途中までしか読んでないので関係性がハッキリ分かるのはいつになるかわからないですが嬉しみです。
by ラステフ-
北宮さんが格好いい。なにか隠してることがありそうですが愛されてるのは本当のようで微笑ましい。ラブラブな二人をみたいです。
by 吉祥弥勒-
無料分をお試し読みしました。絵もキレイで読みやすく良かったです。ストーリーも大好きなので、続き読みたくなってきました。
by そもこ-
この先はどうラブラブになるのか
もともと別の所でフォローしてた作家さんで大好きです。
ラブラブの描写にいつももだえるので、この先の展開が楽しみです。by くさのすけ-
いきなり階段から落ちるシーンには臨場感ありまくりで読んでてヒヤヒヤしました。過去回想シーンが多いけど。展開上仕方ないよね。
by ママちゅ-
極道もの
極道ものは好きだから、ついつい読んでしまった~。だけど、始まりがなかなか馴染まないので、読み続けるか悩む~
by どつこい-
無料試し読みしました
わかりやすい内容の漫画。最初からなかなかありえない?展開は面白いから沢山無料試し読みがあるので嬉しいです
by ホシホシー-
リスタート。
今読み進めていて、ただただ羨ましさしかないです。信じていればそれでいいですよね。不安も何もないですね。
by とかげ04-