みんなのレビューと感想「極道婚姻リスタート~もう一度俺に惚れさせる~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
2025/01/31 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
やくざ者マンガがとにかく好きです。まだやくざらしい場面は出てこないけど、いかついやくざっぽいところも好きです
by ト ク メ イ- 0
どんなキッカケで主人公は出会ったのか。
話が見えて来ないまま、無料を読み終えました。ポイント購入したくなるほど、引き込まれる話では無かったです。極道の世界のこともあまり出てこないので、何がしたいのだろう?この話数では、魅力的に見えませんでした。
by しずくa- 0
いきなり展開が
展開が無茶苦茶すぎて課金まではいかない。主人公に感情輸入も出来ないし、極道者はお腹いっぱいな気がする。
by むむむむむにににに- 0
気になる
極道設定が好きなので気になり読んでみようと思います。まだ読み始めなので面白い!というわけではなく今後どう展開していくのか楽しみにしてます
by souve- 0
設定は面白そうですが男性が別の職業の方が自分としては楽しめたかなと思いました 今は無料分だけにして他の方の感想を見てから続きの購入を考えたいと思います
by 癖っ毛- 0
無料分
無料分まで読みました。
突飛な内容に
無料分までだと理解が追いつかないです。
今後は記憶を取り戻していくストーリーなのでしょうね!by ぷらいまろん- 0
まだ配信8話ですか。2話しか無料でないのも仕方ない…面白そうだけど、他で課金したばかりだしなぁ。2話くらいだとまだそこまで面白さもわからないから諦めついちゃうしなぁ。
by sagitt- 0
マズイ!
暇潰しに適当に読んでたらハマったー! 待てないー!課金だ、課金しちゃうー!!やっぱり怖い・無愛想、のギャップ萌え
by 36311624- 0
わくわく楽しみね〜
わくわくドキドキ楽しみね〜
記憶喪失にはなりたくないけど…1度好きになった人なんだから、もう一度好きになるのかなぁ~?by ナオッチZ- 0
ヤクザとの恋愛ネタ。なんだか極道を美化するようで何となく……引いてしまいます。話題作りと言えど。。。
by atton- 0