みんなのレビューと感想「極道婚姻リスタート~もう一度俺に惚れさせる~」(ネタバレ非表示)
2025/01/31 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
面白かったです。
とても面白くて一気に全話読みました!
記憶喪失から始まって最初とてもハラハラしましたが途中のイチャイチャが本当に癒されました。by spicy- 0
泣けた。。
あまり乗り気ではなかったが、作家さん買いで読み進めたら、予想外に感動して泣けた!キレイ過ぎないヒロインの置かれた立ち位置が良かったと思う。
by ハルとメグム- 0
極道もの
好きな人にはもってこい!
オラオラ系が好きな人にも!
もちろん女子におすすめです。
主人公もかわいい!
先が気になってどんどん読んじゃいます。by mmmちゃん- 0
試し読みでは、ストーリーが短すぎて全然分からなかったなー。でも、この作家さん好きなので最後まで読むといいのかもしれないですね。
by ユメ夢- 0
大丈夫ではない
記憶喪失系か?
階段から落ちていた、という出だしではじまります。知り合いが違って見えたのは何のせいか気になるby えり んこ- 0
悪くないけど
悪くないけど無料どまりでした…。この先を購入してまでは読まないかなぁ。また機会があれば読むのかなぁ。
by 歩惟( ´・∀・`)- 0
純粋最高!
一途ってカッコいいですよね!怖いとかキモいとかはきっと違う邪悪な気持ちが入るから…。純粋に好きだって想いだけの一途は相手も困らせないし、不快じゃないのがわかるストーリー。いいです♪
by mayuayuma- 0
記憶喪失!北宮さんとは本当につきあっていたのかな?と思ってしまうけど、出だしの意味深な感じはなんなんだ?
by やぎ~- 0
記憶
色々ツッコミどころありなのですが、記憶は戻ると思うし二人の関係もハッピーエンドになると思うけど何が欲しかったな
by ささかり- 0
犯人誰
記憶をなくした原因もまだ分からないところで今度は別れないと殺されかけてて、女じゃなく嫉妬してる男の人っぽい。って予想当たるか確認しながら読み進めます
by お塩師匠- 0