みんなのレビューと感想「トライアル婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
2024/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
突拍子過ぎ
無料分だけですが、どの主人公にもイライラしてしまう。仕事してるからとかを理由に無頓着過ぎるのは、人としてどうかと…
そんな人間が保育士って私なら自分の子供を安心して預けられない。by パルパルママ- 0
何となく予想は…
トライアル婚。なんとなく予想はしてたけどやっぱり旦那さんに何かあるなーって思ってました。
まだ、お試ししか読んでいないけど、2人がハッピーエンドになるのかしら?by うゆこ- 0
面白い設定
トライアル婚って面白い!一緒に生活するって好き同士でも難しい、、けどやっぱり思いやりなんだなぁって読んでて思いました。
by はれちゃ- 0
偉い
第一印象と違った面倒な一面が見えた時に、私だったら 諦めると思う。それなのに 冷静に捉えて 受け入れ さらに知ろうとして 人として素晴らしい
by ハル〜- 0
無料分があったので読んでみましたりストーヒーはぼちぼちかなといった感じてす。絵もぼちぼち。購入まではないかな。無料分でやめておきます。
by ゆちゃた- 0
今後現れそうな新しい結婚の形ですね。
それにしても何故この二人をAIが選んだのか…こんなに合わなくても辞めないところにその理由があるのでしょうか。
どんな結末になるのか楽しみです。by 幻師- 0
設定は斬新!AIは漫画の世界にも進出か〜でもお似合いの二人を選んでるんだもんね。これからの展開が気になる〜
by スラスラダムダム- 0
なかなか
はっきり言ってヤバいです。
こんなにハラハラドキドキする作品はなかなかありません。
皆さん是非とも見て下さいね。by あさひ0303- 0
絵はまぁまぁかなあーて思います!トライアル結婚なんて初めて聞いたけど、なかなか話は面白そう。でも急に裏の顔が、、
by しょーみゆ- 0
同居から始まる物語はありふれていますが、トライアル婚という制度は面白いと思います
AIがどうしてこのふたりをくっつけた?とモヤッとしますが、
個人情報が正確でないのと、そもそものデータ量も少ないのかと思えば納得もできます
ですが元カレからだらしなさを厳しく注意された過去があるヒロイン綾乃が
トライアル相手、智英の潔癖さをムリ~と思わないのが不思議ですし、
スリッパを履かないヒロインにせめて靴下をと言った智英の裸足シーンには、
複数作家さんに、設定を熟知しあってほしいな…と思っちゃいます
細かいかもしれませんが、潔癖設定なので…。
潔癖だからハイスペックでも残ってる設定での潔癖の押し付けなら、
綾乃ちゃんの家事スキルをもうちょっと最初から上げてあげないと、
努力では無理だよ~と破綻がちらついちゃってます
智英が大幅に折れてくれるのかな…遠慮のある初日に怒鳴ったヤツが?とまた疑問にも…
智英は家庭の温かみをしらないようなので、幸せになってほしいなとは思えます
折れる姿も見てみたいですby りんごべっこ- 1