みんなのレビューと感想「トライアル婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
設定は斬新!AIは漫画の世界にも進出か〜でもお似合いの二人を選んでるんだもんね。これからの展開が気になる〜
by スラスラダムダム-
なかなか
はっきり言ってヤバいです。
こんなにハラハラドキドキする作品はなかなかありません。
皆さん是非とも見て下さいね。by あさひ0303-
絵はまぁまぁかなあーて思います!トライアル結婚なんて初めて聞いたけど、なかなか話は面白そう。でも急に裏の顔が、、
by しょーみゆ-
同居から始まる物語はありふれていますが、トライアル婚という制度は面白いと思います
AIがどうしてこのふたりをくっつけた?とモヤッとしますが、
個人情報が正確でないのと、そもそものデータ量も少ないのかと思えば納得もできます
ですが元カレからだらしなさを厳しく注意された過去があるヒロイン綾乃が
トライアル相手、智英の潔癖さをムリ~と思わないのが不思議ですし、
スリッパを履かないヒロインにせめて靴下をと言った智英の裸足シーンには、
複数作家さんに、設定を熟知しあってほしいな…と思っちゃいます
細かいかもしれませんが、潔癖設定なので…。
潔癖だからハイスペックでも残ってる設定での潔癖の押し付けなら、
綾乃ちゃんの家事スキルをもうちょっと最初から上げてあげないと、
努力では無理だよ~と破綻がちらついちゃってます
智英が大幅に折れてくれるのかな…遠慮のある初日に怒鳴ったヤツが?とまた疑問にも…
智英は家庭の温かみをしらないようなので、幸せになってほしいなとは思えます
折れる姿も見てみたいですby りんごべっこ-
無料分まで
無料の八話まで読みました。
堅物で家庭に恵まれていなかった?彼と、ガサツだけど優しいヒロイン、最初は合わないスタートだったけど、少しずつ・・という話でしょうか。
絵も可愛いし、話もつまらなくは無いけど、キュンが薄かったので無料分までにします。by さくら0508-
あなたのことが知りたい
綾乃は保育士で
トライアル婚の抽選に
あたる
智英はエリート公務員
結婚に前向き
続き気になります。-
住んでわかること
外で会うのと家とでは違うから、住んでみてわかることもたくさんあると思いますね。トライアルあったらいいな。
by ぱぴぱふぱ-
国家公務員の超エリートでイケメン33歳で独身 そりゃあなんか 難あり物件か
神経質で潔癖症 あやのさん 大丈夫でしょうか でも 相手を知ればきっと好きになるパターンよね トライアル結婚自体が
なんか いいなと 思いますby 慧さん大好き-
おもしろい話だなと思って・・
トライアル結婚って・・。やはり人は、外と、内と違うもんなんだなぁ
どうかわっていくか楽しみだなby 少女マンガ大好きっ子-
タイトルに興味を持ち無料分読みました。
初対面から優しくて好印象だったのに、いざトライアル結婚したらかなり厳しい潔癖症に変身。今後2人の気持ちがどうなっていくのか楽しみです。by あしてん-