みんなのレビューと感想「生贄姫の毒は勇者の愛に溶かされて」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

重い
今、無料分よんでるところです!!ま~暗い思い過酷な状況ですね、、、今後もこんな感じでだったらちょっと読むのしんどいかも
by さんかくじょうぎ-
悲しみ
親に毒の身体に育てられるとはとても悲しい話しだと思います。
この先幸せになれるよう物語とはいえ祈ってます。by kk pan-
課金して、読み進めてます。内容は少し重い、暗いかと思います。ハッピーエンドになればいいなと思います。
by まめ0511-
生贄
純粋な主人公を愛する、真っ直ぐな旦那様、とても愛情深くて癒やされます。
家族という呼び名をつけていても、生贄にする為に育てるなんて、、ゲスな輩に負けない二人の絆が嬉しくなります。
悪は滅びる!その前に、心から後悔して欲しいです。
主人公と二人の純愛、応援したくなる作品です。by アパ〜レル-
何か毒関係でトラブルがあると、すぐにアンジが疑われてしまうのが悲しいです。2人が幸せに暮らせる日が来て欲しいと思います。
by まるエモン-
続きが気になる
絵も見やすく、ストーリーもダラダラせずストレスなく読めます。毒についても勉強になるし続けて読み進めたいと思います。
by まるまるまるほし-
綺麗な絵
ヒロインが儚げで美しいです。毒に反応して髪の色が変わるのは悲しいけどやはり美しい。ヒロイン側の家族がみんな酷すぎて、読むのが辛い…あとは毒を体内に溜め込んでいるヒロインが泣くと、その涙周りの人に影響与えない?大丈夫?ってストーリーの主軸から離れたいらない心配をしてしまう。
by r&d-
絵がカラーで綺麗ですね
話は不思議な感じですが
主人公には幸せになって欲しいです。
タイトルがいいので
きっとハッピーエンドだと思います。by ちゆ2-
無料分までですが
主人公がかわいそうです。死ぬ前提で育てられて。ただ、これからどんどん変わっていって、幸せになっていくと良いです。
by ケトドン-
とても辛い今までの人生。。タイトルからしたら、勇者に助けてもらって幸せになっていくんだろうけど、気になるし、課金してしまいそうで悩ましい。
by RKH-