みんなのレビューと感想「生贄姫の毒は勇者の愛に溶かされて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

体そのものを毒にさせられてしまったヒロイン。しかも、それは大蛇を倒すため、それだけの為に。辛すぎる( ノД`)…
    でも、そこを間一髪で助けて下さったのが勇者アルベール。ハッピーエンド期待しています。

by kwc

ヒロインが

不憫すぎます。信頼出来ると思った義姉に裏切られ、実の姉にまで痛めつけられ。それでも連れて来られた☆隷の身を案じる優しさ。続きが楽しみです。

毒を体に入れ続けられるなんて可哀想すぎる。
    何故同じ姉妹で父親からの待遇が違いすぎるのか不思議でならない。
    最近カラー作品は復讐物が多い気がする。お国柄ですかね。

人物画がいいてす。男子も女子もステキ。カラーだから華やかです。生贄の人生だったところに、ただ1人いきていいと言ってくれた人。ハッピーエンド期待。

自分が毒になるまで訓練されて作られちゃう話しなんて
    すごく怖い話しだと思いましたがそれを助けてくれる人がいてよかった。早く毒がぬけたらいいなぁ

ドキドキ

はっきり言ってヤバいです。
    ここまで人の闇の部分をえぐった作品はなかなかありません。
    皆さん是非とも見て下さいね。

絵が綺麗

カラーで、絵が綺麗なので読み始めました。
    ヒロインの前髪が目に入りそうで気になります。
    父王は若過ぎませんかね?
    ストーリーは暗めです。
    ハッピーエンドになって欲しいな。

毒の身体を持ってでも懸命に生きていく姿が健気ですね。父親に毒の身体を作られるなんて絶望以外無いです。姉妹は憎たらしいって思いながらよんでます。この先どうなる?

とても辛い今までの人生。。タイトルからしたら、勇者に助けてもらって幸せになっていくんだろうけど、気になるし、課金してしまいそうで悩ましい。

by RKH

オススメ欄よりタイトルと表紙に惹かれて。
    オールカラーと綺麗な絵柄で読みやすい。またなかなかすごい設定の主人公を、ヒーローは救えるのか。