みんなのレビューと感想「フェイクな恋は甘くない~bitterfakechocolate~」(ネタバレ非表示)

絵が雑

物語としては面白いと思いましたが、顔(表情)は基本的に丁寧に描かれていると思います。
    けれど特に足!
    足と引きの描写が雑過ぎます

by REVONI

はじめのうちは何が隠されているのか、楽しみながら読むことができました。オフィスラブらしく、恋愛だけじゃなく違うテーマも平行して扱っていて良かったです。ただ、もう少し二人のからみがあったら良かったなぁなんて個人的には思いました。話数もそんなに多くないので、サクっと読めて良かったと思います。

8話まで読みました。新しくきた上司は自分と同じで裏表がありそうと思っているヒロイン。そしてその上司は昔の知り合いだった。こっそり怪しい電話も聞いちゃって。この先どうなっていくのかな

最初は胡散臭い部長かと思ったけど、昔の知り合いだった。たまに出てくる嫌味を言う男は前の上司だった。その上司のせいで思う存分仕事できないのは許せないね!

by 発熱

商品サンプルの会社で働いている主人公は本当に食品サンプルが好きで仕事をどんどん頑張りたいけど、昔上司にされたセクハラがトラウマになっている。

by 1098

無料で6話まで読みました!
    まだ内容がよくわからない!
    過去も部長もこれからわかってくるんだろうけどあんまり惹かれる内容ではなかったかな!

by Nasuco

女の武器って何だ!
    だったらどうした!
    そんな事を言葉にする奴なんて下衆の極みだな!
    だから仕事出来ないんだよ!

無料分、6話まで読みました。
    絵がものすごく淡白で、、、と思いながら読み進めましたが、ストーリーが練られていそうで先が気になる感じ。

六話までの無料分でも、先がどうなるのかわからない…
    恋愛話だけではない感じ?あんまり興味はわかないですが、ちょっと気になります。

無料分読みました。
    あっさりした絵は嫌いじゃないですが、惹かれる程ではないかな、と。
    上司の正体も、そうか、う〜ん。。。