みんなのレビューと感想「杏ちゃんはパン屋の店長と付き合いたい」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

1話を無料配信中!
広告から
飛んで読みました。
まだ1話しか見てないけど1話目からなんだか可愛らしいやり取り。パン屋さんってのもまたホッコリしますね。
20年も片思いって(´∀`*) スゴイネby ryanlove-
一気に購入してしまった!
タイトルに惹かれて1話を読みましたが、止まらなくなって前話購入してしまいました。店長の自虐的オッサンキャラと杏ちゃんの純心まっすぐキャラがほのぼのしてて素敵です。
by さちまこり-
可愛い
絵もほのぼの。
内容もほのぼの。
まだ無料分しか読んでいないけど、続きを読みたなら作品です。
2人の恋の行方が気になります。by ピコlove-
なにこれ、可愛い
素朴なイラスト、素朴な店長。今の時代逆にとっても魅力的です。
切ない恋愛経験のおかげで、40歳独身彼女ナシの店長と子供のころからずっとお店にヒロイン。
幼いころパンを買いに来て10円足りないエピソードは店長の対応がこの人の人柄を表していてお気に入りです。
恋が実るといいね。-
杏ちゃんも店長も可愛い。私もこんな恋愛したかったなー、て私はもう店長側の年齢だけど。絵もほんわかして癒されます。
by あんびり-
二人ともかわいい!杏ちゃんを応援したくなるし、読んでてほんわかした気持ちになれる素敵なお話です!パン屋のバイトくんもいい仕事してる!元カノの登場?でどうなるのか続きが気になります!
by まちるだんだ-
なんか、ほのぼの💓
店長、いい人そう。杏ちゃんの想いが伝わるといいなぁ💓でも、杏ちゃんは店長を好きになったきっかけはなんだろう⁉️
by ピュア好き乙女-
1話しか読んでませんが
話も絵もかわいい!ほんわかした駆け引きなしのドロドロなしでかわいい!
なんか見守りたいお話でとてもよかったです。
店長はイケオジなのかな?by ピコまる-
気になる
可愛いお話だなぁ^^
一話しか無料分がなくて今すぐは読めないけど、純愛なのかな。読みたいなーって今は思います。by わんきゅうぽん-
いいなー!
タイトル画のほのぼのした感じとタイトルに惹かれて読みましたが良いです!!あらすじ紹介を見る限りこれはお付き合いに発展するの?!楽しみ〜!
by けゆぞう-