みんなのレビューと感想「純潔を失った聖女が愛に触れたら」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
聖女だったのに純潔を奪われてボロボロにされて可哀想ですね。
悪役聖女にはめられてヒドイです!
ユリス様が婚約者に選んでくれて全部上手く行くかと思いきや、元婚約者が言い寄ってきて大変です!by カカオー- 0
アンジェルとエヴァンにずっとイライラしてます。エヴァンは何がしたいんだよ〜!そんなにレリアが気になるならアンジェルなんかをパートナーにしなきゃよかったのに!イライラしてるけど最後まで気になる(笑)
by あんこバンザイ- 0
レリアとユリス
純潔を失ったレリアと、そんな彼女を支えようとする第一王子のユリス。
でもユリスにはどうやら秘密があるようで・・・
悪巧みをする第二王子のエヴァンと聖女のアンジェル。
アンジェルは聖女なのにそもそも悪巧み!?とそちらも気になります。by &あんど- 0
アンジェルが残念過ぎる
28話まで読みました
アンジェルが容姿性格ともに残念過ぎる
ヒロインと対局の女性をということでしょうが あれでは外見だけですでにアンジェルは毒婦にしか見えない
悪いことする人は怪しくない格好をしているし、人を騙す人は優し気で人のよさそうな雰囲気を取り繕っているのに
全く聖女っぽく見えなすぎでしょう
絵の線がカクカクしているのも気になりますby 桐きりさん- 1
聖女のお話はよくありますが、同じ時代に同じ年頃の聖女が何人もいるものなのでしょうか?
ヒロインに対する悪が必要なのはわかりますが、誰かを陥れようとしている時点で聖女ではないですし、それに手を貸す王子も王子としてありえません。
最終的には正義が勝つのだろうけど、あまりにもなストーリー展開が続いたので途中で読むのやめました。by shiho_sho- 0
あんな酷い目にあってレリアがかわいそう…アンジェルと第二王子は悪いわぁ…最悪。ユリアのおかげで少しずつ立ち直ってるけど性悪な二人が何かしでかしそうでハラハラする。
by 明日テスト- 0
絵が怖い。
そして暗いときと明るいときの差が激しくてあからさま。
情緒が不安定。
無料分だけでお腹一杯です!by K's- 0
あまりに幼稚な、、、
元々は聖女だった主人公が、2人目の性格の悪い聖女の企みで純潔を奪われてひどい仕打ちを受ける、、、
その後で第一皇子が帰ってきて婚約者に迎え、助けてくれたはいいけど、元婚約者だった第二皇子のエヴァンも聖女もあまりにも性格悪いし人格おかしすぎ。
どうやったらこんなネタ考えつくのか、胸糞悪くなるような時も多い。
早くハッピーエンドになって終わって欲しいとさえ思ってしまいます。by 匿名読者- 1
続きが気になる❗️
聖女レリアは、エヴァンたちの策略によって、純潔を失ってしまう。でも、第一皇子ユリスさまがレリアの味方になってくれます。レリアに幸せになってほしいです‼️
by ピピちゃん❤️- 0
わかりやすいヒールペアと、悲劇の元聖女と第2王子ペア。
聖女の能力がどうして発現するのかは知りませんが、純潔が必須なら王妃は厳しいんではないかな~by みけにゃんベリー- 0