みんなのレビューと感想「純潔を失った聖女が愛に触れたら」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で45話まで(2026/05/25 11:59まで)
NEWよくできてる
酷い目に遭ったけど 犯人が 実は 二転三転しました 心の傷は癒えないだろうけど 前向きに頑張ってほしい
by こて母-
NEWう〜ん!
全話拝見致しました。
良いお話だとは思いますが、話の筋にかなり無理?があるようにも思いました。
結局最終的には… でした。
なんとなく後味すっきりしない作品でした。by ボン君-
NEW素敵な二人
とても素敵なお似合いのお二人、ハラハラドキドキの物語でしたが最後の最後にハッピーエンドで本当に素敵な物語でした。有り難うございます😄
by かつぱらぱら-
NEW陛下の対処能力が低すぎる。。。
自分の息子が心臓病で助からないと思ったから聖女の純潔を奪って息子を助けようと画策して実行した王妃は悪いんだけど、その事実を知ってさらに第二王子が浮気して聖女が第二王子に裏切られてる事を知ってて、陛下が聖女に対して何もせず放置してたのが1番悪い。第一皇子が聖女の純潔を奪ったのなら、たとえ第二皇子の婚約者であっても第一皇子に責任を取って娶るように命じるとかできたでしょ?しかも第二皇子は愛人がいたんだし、婚約破棄しても何も問題なかったやん。放置した挙句、聖女が魔女呼ばわりされて、虐められて、裏切られて、女としての尊厳も踏み潰されて、、、、聖女が可哀想。最後は悪かったの一言かいと思った。
by S. Guer-
NEW全話無料だったので最後まで読みました。
バタバタしながらも、落ち着くところに落ち着いて一安心。
ただ、悪カップルの性悪度合いがキモすぎ。by ここっとboy-
NEW絵がとても好きです。ストーリーは最初は面白かったのですが、途中から、んっと思うとこもありましたが、ハッピーエンドを見たかったので最終まで読ませていただきました。全話無料ありがとうございました。
by パステルグリーン-
NEW最後があっさり
最後まで読みましたが、最後がすごく普通で、もうちょっとひねりとか感動が欲しかったです。途中まで面白かっただけに残念
by りりおさん-
聖女の魔力は万能です。
魔女の力でも聖女なみになるんじゃないかな?と期待しています。
悪者聖女は痛い目見るのかなぁby あゆか444-
全話読みました。
この聖女様の話は読んでて仕打ちが酷すぎてしんどくなるストーリーもあったけど愛される事で幸せになっていけて良かった本当!by tknad-
そうきたか…って感じw
ユリスとレリア、2人とも不幸な運命に振り回されて、可哀想だったけど…
お互いの愛を受け入れて、ハッピーエンドになって良かったです♪by mimiチャン-