みんなのレビューと感想「純潔を失った聖女が愛に触れたら」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で45話まで(2026/05/25 11:59まで)
NEWだれが、優しく献身的な聖女の純潔を奪ったかが驚愕でした!今そこまで読んだところ。この後、ハッピーエンドはあるのか??悪王子と悪聖女にギャフンもしてほしい。
by ニュロロ-
NEW聖女は純潔であり国を守る設定がほとんどだけど、この聖女はそうでないから力を発揮してて国を守る!ことができない。だけど、王子と結婚。新しいストーリー展開にそそられてとりあえず読んでます。
by Tam1-
設定に説得力なし。
純潔じゃないと力を失う設定なのになんで王子と婚約するのか意味不明。子供と閨は側室か愛人前提ってことですよね。なんだそれ。
悪役2人の下衆っぷりも類を見ないレベルです。聖女じゃなくなったレリアを、憂さ晴らしの虐待するために侍女として雇うってなに。レリアが襲われたときの状況も、護衛?騎士?たちが見てるなか、なんならレイラを押さえつけて手伝ってるし。えげつない。
これどうやって終わるんだ、と思って全話無料だったし最後まで読んだけど、なんかそれまでがどギツイのにさらっとハッピーエンドで、スッキリしませんでした。by Husky-
表紙に惹かれて読んだけどちょっと違ったな。
これはこれでありだけどね。
8割方苦しい展開ばかりのような…。
ヒロインにここまで同情するのもなかなか無い。
虐められて暴行されて力取られて追いやられて。
しかも犯人がさ~。
そしてまさかの最後もスカッとしてないっていう。
逆恨みして、いつでも復讐されそうやん。
人間のどす黒いとこ満載のマンガでした。by しまっ子-
良かった👏
エヴァンとアンジェルが最後まで改心しないことにはビックリだったけど、レリアとユリスの純愛が貫かれて嬉しかった😊 なんせず〜っとレリアを取り巻く状況は酷いものだったしユリスの生い立ちも酷いもの。だから絶対2人が報われる最後を願ってました!! トータル満足です!
by 今夜も夜更かし-
胸糞悪いな~
自分本位な王族の為に純潔を失い魔女になってしまう聖女レリア。純潔を奪った相手を自らあやめると一時的ではあるが、聖女の力が戻る設定。二人目の聖女アンジェル(再度聖女の力を得た女)に裏切られ、好きだったユリスがじつは薬を接種された状態でレリアの純潔を奪った犯人。でももう一方で婚約者も暴〇を計画していたという救いのない話。ハピエンはマンガだからだよね、リアルはこうはならないと思う。
by マイヤーちゃん-
絵がきれい
絵がきれいで読みはじめました。ストーリーも分かりやすくサクサク読めましたし、何より絵と色彩の美しさに目を見張ります。
by はづ00009-
綺麗な復讐劇
完結まで全部、毎日無料で読めるのがとてもありがたい 最後まで主人公がとても素敵な人だった 衝撃的すぎる事実があったけどそれでも最終的には許すことができたのは2人の人間性とか積み上げてきたものだよね-
みんなかわいそう
聖女ではなくなったレリアを守ってくれていたユリスが純潔を奪った犯人だったなんて、レリアはショックだったよね。
今までのユリスがしてくれた事を考えてこれからもユリスを愛するって決めたのも素晴らしいお互いいろんなことに振り回されていただけだった。by すいか1号-
過去の出来事があまりにも複雑だなー!
過去の出来事を乗り越えなければならないのが、辛すぎる!
また読みたくなる話です。by まなーさーな-