みんなのレビューと感想「純潔を失った聖女が愛に触れたら」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
NEW第二王子のくせに😡
アンジェルがイヤな女だと分かっていたけど(そもそも綺麗な心❤️じゃないのに聖女になれるのか🤔疑問?)第二王子言葉が悪いですが、クソ男ですね😡
二人の最期は徹底的に堕ちてほしいんだけど💢
レリアとユリス負けるな❣️by マドmado-
NEW純潔を失ったら聖女と名乗れなくなるのに、なんで婚約するの?しかも相手は王子🤴!純潔なんて守れないじゃん!
あと、聖女は1人しか居ないはずなのに2人目が存在するってど〜ゆうこと?
なんか色々と複雑な気持ちになるけど、最終的には幸せになって欲しいなぁ〜と思う作品かな😁by タマレン-
「流れ変わったな」から最高の結末
よくある聖女サマ物かと思っていましたが、想像の上をいくミステリー&サスペンス!どう収まるのか気になって、毎日無料ぶんのあとつい課金して読み切ってしまった作品は初めてです!
儚くて優しいけど強い主人公レリアをずっと応援したくなって、ハッピーエンドでよかった〜と心底思えました!ありがとうございました!by 梨ぶどう-
いい話かと思ったらどんでん返しが待ってた...とりあえずシンデレラストーリーのはずなのに主人公が報われない、登場人物がクズすぎる、相手のこと好きだからこういう方法を...とかじゃないのよ!主人公の味方はこれ見て反応してる読者だけ
by ねむねむにゃーにゃー-
綺麗
イラストがとても綺麗でした
純潔じゃないと価値がないみたいな感じがして少し嫌な気分になりました
愛があればいいのですよby ヘンちゃん-
最後まで読みました。
ハラハラしたり、イライラしたり、でも、最後は幸せな二人を見れて良かったです。やっぱりハッピーエンドが1番良いわ~☺️ありがとうございました。
by D.karin-
まだ
無料の途中ですが、聖女の純潔を奪ったのはもしかして・・・
そうであれば、すごい悪男だと思う
もう1人の聖女は、聖女呼ばれるには悪女すぎて読んでイライラする
今後どういった展開になるのかby えみょん-
!!最高すぎる
この話魔女になった女の子出てくるけど
心は魔女やなくて聖女やん
あんなもう1人の聖女よりよっぽどちゃんとしてていいですby 𝓐𝔂𝓪-
人智を越える力
人は特別なものを手に入れると
どうなるのかという、黒い部分が描かれていて
面白かったです。
個人によって価値観って違うし、それをどう
扱うかで人生に影響がある。
教訓を得られたようで読み応えたっぷりでした。by MitsukI-
聖女は純潔を守らなくてはいけない、
となってます。
ヒロインは王子の求婚を受けたら、
その時点で聖女を辞退しなければいけません。by szy-