みんなのレビューと感想「純潔を失った聖女が愛に触れたら」(ネタバレ非表示)
まずストーリー性が面白いんだよね!聖女が二人いるからって純潔を失わせることしなくてもいいのに…ずっとさぼってたサボリマのくせによ!(本人は落ち着いています)
復習みたいな感じになってきているからどんどん続きが気になって仕方がなーーーい!!!by クリスマス最高- 0
NEW重い
話がヘビーです。純潔を失ったとありますが、驚く展開が待ち受けていて、えっ、そっち!?とショッキングです。好感持てるキャラもいますが、悪役はどうしようもないくらい酷い人達なので、胸糞悪くなります。(言葉悪くてすみません)
by サ猫- 0
まさかまさかの
まさかの、レリアを襲ったのがユリスとは…
ちょっとビックリで、これからどうなるんじゃ~い
進展もなく、そろそろリタイアかなと思ってたところの、どんでん返し
2人の運命は一緒になる?
それとも、それぞれ別々の人生?
んで、私もまさかまさかの課金?笑by わらひ餅- 0
設定に無理が…
聖女様が純潔を失ったら聖女の力を失う…。婚約者としても不適格なのでは?身籠ることもできなければ後継者を産むこともできない。それでもいいのなら、主人公をここまで蔑むライバルも国民達も矛盾があるのでは?
by 水曜うさぎ- 0
辛い
酷いことしてきたエヴァンやもう1人の聖女に立ち向かうためにユリスが支えてくれて、ヒロインは前を向けた。だからこそ、ユリスの病気のために力を失っていた事実はヒロインにとって辛いと思うし、それはユリスも同じだと思う。まだここまでしか読んでないけど、ここから幸せになっていくことを願いたい!あの悪役の女はめためたになる未来がいいですね
by すほるさんど- 0
なかなか
ヘビーな展開でした。聖女がうばわれて悪い気持ちになると魔女に堕ちてしまう…という、ヒロインにとってかわいそうなことばかり。そんななかでも愛する人に大切にされて幸せになっていくのねと思いきや、最悪の真実が…最後は本当に幸せになってほしいと思いながら読みました。。
by ▶▶▶- 0
まだ無料分しか読んで無いのですが、元カレのクズっぷり、その婚約者の性格の歪み様に腹が立ちます。まぁ、面白いので続きが気になります。
by aspan- 0
衝撃的
聖女として幸せが約束されていたのに、策略にはまって純血を失い、もと婚約者にひどい扱いを受けるなんて。これからどうなる?絶対にハッピーエンドで終わって欲しいです。
by にゃー5656- 0
騙すこと
人を羨むこと。
誰しも経験することですが、それを騙す形で陥れるのは許せない。
自分はそれで満足なのでしょうか。
心が醜いです。by ふ〜みん琴- 0
何重もの裏切り
聖女である為に凄く頑張ってきた、というより生まれつき聖女になるための人だったんですね、なのに、途中から2人目の聖女が現れて、自分が1番になりたいからと、聖女を処女じゃなくならす、計画を企てたり、でも、それだけでは、なく…びっくりする展開に
by セラっち- 1