みんなのレビューと感想「純潔を失った聖女が愛に触れたら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良いお話しです。
いじめられても彼がいるから大丈夫!それにしても、凄い魔力!それを隠す努力も半端ない!もっともっと幸せになれますようになわ
by パンジー2-
胸糞ではあるけど、、
物語の最初の方はそれこそ胸糞物語です、、
でも、主人公もそれなりに強く生きて、皇太子?に頼り切るわけでもないので、かっこいいです!by まっちゃこんぶ-
悪魔
純潔を失って聖女でなくなってもなお、気高く慈愛に満ちて生きるレリア。本当の聖女。
対して2番目聖女は、まるで悪魔!
レリアの「聖女」は、戻るのか…。戻った時の2人の聖女代決はいかに…。by みゅ〜3-
ひどいなぁ
聖女として生きて来たのに、ある時それを奪われてしまう。途中でそれを奪った者がわかるのだけれども、まさかのつらい展開。タイトルの愛に触れたらがハッピーエンドになることの流れだと嬉しいのですが
by ベランダのハチ子-
絵が…
ストーリーはおもしろいのに、絵がとてつもなくヘタで…。たまにヘタすぎて笑ってしまうコマがあったりして…もうちょい何とかなるといいのにな。
by m-ma-
設定がいまいち
設定がありえないなと思いました……。よくわからないです。絵もあまり好みではありませんが、無料版まで読みました。
by Aoi.-
設定が面白いです
主人公の聖女が純潔を失う設定に驚いて読み進めています。第一王子のられユリスを頼って幸せになってほしいです。
by ショートショート-
皇帝としての王位継承権を手に入れるためにここまでするのかと恐ろしいものを感じてしまいますが,実際に世の中ではビックリするような事件が相次いで起きているし...。そこに異母兄弟の関係や特殊な異能の存在など数々絡み合って…作者って本当にすごいなぁって思います。これからの展開が楽しみです!
by Marcus-
純潔って!
聖女として国の役に立つため、皇太子の婚約者になった主人公。
しかし、陰謀に巻き込まれ、純潔を失い、聖女でなくなると共に婚約も破棄。
そこへ、元婚約者の兄弟から求婚される!
しかし、求婚された相手は、なんの因果か純潔を奪った人?!by je.-
ヒロイン☆レリアのどんな困難でも乗り越える強さにどうにか頑張れー‼︎って応援したくなる‼︎関係性が複雑すぎるけどヒロインの幸せに幸あれ♡︎
by Riri✧*。-