【ネタバレあり】純潔を失った聖女が愛に触れたらのレビューと感想(30ページ目)
おもしろいです
悪役ポジのエヴァンとエンジェルが死ぬほど腹たつ( ´ー`)( ´ー`)笑
虐げられたヒロインが王子さまに愛されるってよくある展開なんだけど、続きが気になっちゃうんだよな~( ´ー`)( ´ー`)by ゆーゆゆーん- 0
厳しい言葉になるかもしれない
色も絵もキレイで見やすいし、ストーリーもおもしろそうだと思った。まだ無料1話読んだだけだが気づいたのは。古い。構図やストーリーの方向性、クズ加減など昔のマンガでよくあったように思った。
by はあもうなんで- 0
一気読みしました
絵が綺麗で一気に見てしまいました。純潔を失ったとことはショックでしたが、王子様に愛されて、幸せでよかった。今後の展開も楽しみです
by りんりん1999- 0
じわじわハマる
無料分を読み進めています。
なんだろう?じわじわとハマりつつある感じがします。
それにしてもあの人はなんて性格悪いんだろう?by たまたま3456- 0
他の方も言ってますが、聖女の条件が純潔であることなのに、王太子と婚約なのが謎だと思いながら読んでいます。そして聖女と言えど仕事を放棄して自分の好き勝手してるアンジェルを全く注意しないエヴァンって王太子として終わってるし、何やねんこの男と思います。
by 萌木- 2
苦しい
主人公が襲われるとは。。。襲われそうになって助けてもらうのがあるあるかと。あまりに悲惨。みていて苦しい。
面白くて毎日チャージ楽しみにしています。誰にも信じてもらえなくてもたった1人でも自分を信じてくれる人がいれば頑張れるよなーと思いながら読んでます。信じてくれるなら同性でも異性でもどっちでもいいなー。みんなからの誤解が早く解けますように!
by 洗濯大好き!- 0
意地悪な2人目の聖女と悪どい元婚約者の裏切りにより、聖女の力をなくした上、傷口に塩を塗られるような日々を送っていた主人公。
第一王子の帰還により少しずつその立ち位置に変化の兆しが,
一方で、主人公の内側には口伝されていた制御し得ない魔女の力が溢れてきていて…
ヒロインを応援したくなる話。by パティシフィ- 0
聖女のお話はたくさんありますが、純潔を守らなければ力を失ってしまう…恋愛には繋がっていかないのでは??
とんでもない悪い人たちがどんなやっつけられ方をするのかとても気になります。by RunRunちゃん- 0
無料ページしかまだ読んでないけど、なんでこんなに胸糞悪いんだろう。やっぱり良い主人公が居ても、圧倒的に悪い奴らが目立つからか。この先読み進めたらスカッとするのだろうか……。
by ak9116- 0