みんなのレビューと感想「純潔を失った聖女が愛に触れたら」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

聖女もの好きでよく読むけど。
ちょっと違ってておもしろかった。
内容は衝撃。
これからどういう結末になるかと思ったけど。
いい感じで終わった。
イラストは残念ながら好みじゃなかった。by C29-
聖女を伴侶にするのは難しい
34話の無料配信分まで読みました。この話の聖女は、聖なる尊い存在というよりは、結構俗っぽい1つの技のような気がします。あとから出現して聖女を名乗り、レリアから全てを奪ったアンジェラのやっている事が酷すぎるからです。28話くらいから衝撃的な事実が次々と出てきて、この先どうなるのかな、と疑問を感じてしまい、気になると言えば気になるから続きも知りたいような…という気分になっています。エヴァンとアンジェラが罰を受ける事になって欲しいのはそうなのですが、レリアとユリスの関係がどうなるのがハッピーエンドなのかが分かりません。
by まるエモン-
皆さんが言う様に設定に少し無理があると思う。
聖女が純潔なのはわかるけど、何故王子達の婚約者になれるのか?世継ぎはどうするのか?側室??
悪女聖女が人を殺してるとか、もと聖女の純潔を奪った本当の犯人はとても意外な人だったとかビックリの連続でした。
今後の展開は気になります。by チョキオバ-
聖女は一生バージン❓
第2王子達の罠でバージンを奪われ、男性恐怖症になり、チカラがないから侍女に格下げ
どうして修道院に送らないのか不思議
第1王子と婚約して、幸せになって欲しいby ロザリアン-
読んでいてイライラしました。
主人公が良い子過ぎる。
純潔を守らないと聖女でなくなるのも、それならなぜ王子の婚約者に?
後継者はどうするの?
少しモヤモヤが残ります。by kotonennen-
聖女
ヒール役がいて、純粋な心を持つ少女が主人公の話。ありきたりですが、第一王子がかっこいいなとストーリーが分かりやすいので感情移入がしやすいです。
by みー919-
感想
あまり話が進まないので、次の話を購入しようか迷いはしますが、おもしろいと思いました。早く続きを読みたいです。
by HHHHHH-
読んでみました
絵は好きなかんじです。疑問に思うぶぶんもありますが、純潔をなくすと聖女ではなくなるとか?悪役の聖女も元婚約者といちゃいちゃしてるけど、純潔ってことですよね!!結婚できないじゃんとかは少々疑問ですが、面白いです
by さんかくじょうぎ-
聖女って能力だけで、人柄って関係ないんですかね。ひどすぎない?王子共々バチがあたってほしいわー。ヒロインにはただただ幸せになることを願います。
by ネギ太朗-
絵が
ストーリーはいいんだけど、絵がカラーなのにもったいない。相手、ひどい目ににあってやられたらいいのに。
by コザクラインコ ママ-