みんなのレビューと感想「純潔を失った聖女が愛に触れたら」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
真実は残酷
2人いる聖女のうち1人が無理やり純潔を奪われて聖女としての力を失います。
しかもそれを奪ったのがユリスだったと言う真実が判明して、とても残酷です。
他の方がラストについて書いているのを見て納得いくものではなく、モヤモヤした気持ちにるならポイント使わなくてもいいかな。by ぱっちわーこ- 0
純潔を失った聖女が愛に触れたら
どんなに素敵で、偉大な力を持っていても、その根底に他人に対する労りや、愛情が無くてはその真価は発揮されないのでしょうね。
by ニャ~- 0
ファンタジー
まだ一読み始めたばかりですが、異世界感がよいです。これから何が起こるのか次の回が楽しみになります。魔女になって、これから何が起きるか、ワクワク。
by cocowa111- 0
素晴らしい聖女だったのに、私から見たら偽者の悪役聖女が現れて、純潔まで奪われて、、でもそのおかけで、素敵な愛が見つかったようで一安心です。続きが気になります。
by ららら熊- 0
ドロドロしてます!
純粋な心根の聖女候補って何で少ないんですかね?権力に目が眩んだ時点で聖女の資格を失えば無駄に傷つくひとも減るのに、、、悪意によって聖女候補が純潔を失ったら魔女になるって、神様は試練ばかり与えるじゃないですか。読んでいるとモヤモヤします。
by てんくろジャッキー- 0
感動する
このお話の毎日無料連載の最後の方はまじでガチ泣きしました、、ユリスが本当の事をレリアに言えるのか!?めちゃくちゃ気になります!がんばってポイントを貯めて続きを早く読みたいです!!
by らむぅむ- 0
気のせいだと思ってた
襲われたのは気のせいだと思ってた。そう思い込まされてるとばかり。この状況から彼と仲を戻していくなんて想像もつかない。
by なちょすもも- 0
タイトルで選びました
タイトルで選びました。
最後まで、みれてませんが、楽しみです。また、ひまひまに読みたいと思っております。
ストーリー展開、楽しめてます。by やまさくのかあちゃん- 0
前に読んだことがあったのかも
ストーリーを読んだことがあった気がしたが、違うのかも...と思いながら、この展開、場面は見たことあるな~と思いながら、ずいぶんと読んでしまった。読みやすい。
by はなmi- 0
画風がきれいで好奇心があって、表紙と名前は見ていて面白くて、読みたくなります
この話はおもしろいはずだ
私に楽しみを与えてくれるはずで、私はこの漫画に興味があり、期待に値するby hubjm- 0