みんなのレビューと感想「純潔を失った聖女が愛に触れたら」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
まぁまぁかなぁ
ヒロインの聖女レリア。正統派の聖女といったところです。聖女なのに婚約者の心変りで純潔を奪われ…その後に現れたユリスと幸せに…無料分までしか読んでいませんがハッピーエンドを願います。
by yomyon- 0
むりがありすぎる
はなしにむりがありすぎる。
設定も細かいけど無理があるところが多かった。
話の最後も個人的には胸糞悪そうだったから無料分のみで我慢by ゆまる。。- 1
理由は何?
おもしろいです。でも?なところが、、。悪役女と元婚約者王子はなぜ主人公を気に食わないの?王子は好きだったのでは?
by THRL- 0
読んで見て
どんどんきになりはまっていきますよ。この手の話は大好きです。他の話と混じらないようにと毎回楽しみに今は無料でよんでます
by いーここ- 0
面白かった
聖女の力を失ってからの周囲から仕打ちが酷すぎて最初は胸が苦しくなりました。読み進める中で、ユリスの優しさに沢山触れますがなかなか本当の想いが表現されないので、これは結末に何か繋がってるのかな?っと疑いながら読んでます。無料配信分しか読んでませんが先が気になります。
by ゆめしあ- 0
なかなか面白い漫画!
魔女の力を使って人々を救ったりなど機転が利く主人公!悪女も悪女してていい感じに腹が立ちます!by れいんきゃんでぃー- 0
ハラハラドキドキ
純潔を失い婚約破棄をされたレリア、そこから人生ゎ180度代わり使用人として扱われ、時には元婚約者のストレスの捌け口として暴力も振るわれ…
そんな時に助けてくれたのがユリス
だけど、彼にも秘密があり…まさかの展開。
でも、最後はとても素敵な終わり方でした。by Chocomo- 1
次々に起こる展開に、、
アンジェルとエヴァンに腹が立って仕方ない!レリアが心から幸福を噛みしめる日々が早く来るように願っています
by もうみさん- 0
魔女
魔女の能力でも人々を助ける事がわかりとっても良かったですねぇ。悪魔のような聖女どうにかならないのか。これからどんなふうになるのか?
by ちょっぴりボケバアバア- 0
切ないお話
兄の運命が切なすぎます。兄弟でも悪は悪だから,容赦すべきではない。心を強く持って,正義と真実の愛を貫いてほしいです。
by ミシガン- 0