みんなのレビューと感想「純潔を失った聖女が愛に触れたら」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
んー
どうしてあんな女が聖女に?!って思うくらい酷い女が出てきます
主人公も酷い思いさせられているのになんて心優しいんだ
なのになのに…いろいろと悲しすぎますby まこぴ2- 0
なんだかなー
勤勉で心優しい聖女がヒロインなんだけど、『純血を失う』っていうのがなんとも理不尽で、しかもその犯人とか関わった人たちが明らかになると、とにかく可哀想で切なくなってしまい。なんとなく後味悪いな
by りなちゃんまま- 1
聖女
心が綺麗でなくても聖女の力を持つ人が居るって所でストーリーを見ながら主人公には幸せになって欲しいと願ってしまいました。
by 連絡- 0
まだ途中だけど
まだ途中だけど、悪者聖女さんのやることが初めはえげつないと思ったが、だんだん幼稚になってる気がする。でも、だからスラスラ読めてる気もするっ!
by えむえふ- 0
by 退屈ママ- 0
無料オススメから読み始めました。好みの絵柄ではあるし、話もそれなりに面白かったので、このまま読み進めてみようと思います。
by ななのりのり- 0
無料分を読んでいる途中ですが、どんどんストーリーに引き込まれていきます。魔女になってどうなるのか、楽しみにしてます。
by ちぇぼの- 0
微妙...
正直言って微妙でした。
最初の展開はいいと思ったんですけど、読み進めていくと
内容が薄っぺらいところがあったり、設定が無理やりなところがあったりと少し残念なところがあったなと思います。by 恋愛(漫画)好き- 0
第2王子がクズすぎてイライラする。
勝手にレリアからアンジェラに乗り換えたにも関わらず、婚約解消したあとも暴力を振るうなんて…。
アンジェラも含め2人に早く制裁が下ればいいのに。- 0
聖女の力がなくなった途端に冷遇されるなんて…。
国を守る力を失ったんだから、それこそ国をあげて犯人探しをしてもおかしくないはずなのに。
そんななかユリスがあらわれ主人公の心も癒され少し安心しました。
あとは第2王子とアンジェルに制裁が下るのを待つのみです!by mari-rinrin- 0