【ネタバレあり】愛する人を殺す時、私は何を思うだろうのレビューと感想(4ページ目)
悲劇から始まり、他国でメイドとして頑張るお姫様。
復讐相手を探して日々頑張る姿。
タイトルの通りその時が来たらどうなってしまうのか楽しみです。by xaix- 0
お話の内容がすごく綺麗なんです。そして偶然にも王子が私の推しと同じ名前…これは運命なのでは!?このヒロインになりたかったです。すごくそう思います。でも、境遇が悲しすぎるのでやっぱりなりたくありません。
by rarilurelon- 0
題名通り切ないストーリー
エリカとラウールの二人が可哀想でならなかったけど、話のキーパソンはシャルルだったと思う。憎まれ役だった彼が、どんなに苦しんだかと思うとやりきれない。全ての判断が裏目に出てしまい。愛する人まで失ってしまう。ラストはシャルルもきちんと結ばれてほしかった。それにラスト1話?で駆け足過ぎたのが残念だったけど、好きな作品です。
by 読む読む- 0
悲しいお話ではありますが
自分の母親も、大好きだった国の民も失う事になった主人公がたった一つ心の拠り所としての小さな恋の相手が全てを奪った人だとは中々ヘビィな設定ですがその分感情移入もしやすく読める作品かなと思います。
途中まで読んだ内容から察するにお相手にも事情があるようですが……。
主人公が最後には幸せになる事を期待して読んで行こうかなと思いますby 御鬼飛斗- 0
苦しくてせつない
まだ11話しか読んでませんが主人公エリカの境遇がつら過ぎる!母親は目の前で殺され敵国の王宮でメイドとして働かされ先輩からはあらぬ罪を被せられそうになったり…死んでしまいたいと思った所で出会うのが親の仇のラウール
ラウールも何か訳ありそうで二人とも惹かれ合う様子がせつなく悲しい。絵のテイストがふんわり可愛いのですが話の内容はなかなかハード。ですが続きがきになり無料分終わったら課金しちゃうと思いますby りほさく- 0
エリカー
エリカの過去とかもう色々切なすぎる
あの騎士も悪人じゃないしすれ違いが悲しい
最後に一緒に王を倒して幸せになるみたいな感じなのか?続きが気になりますby 。あkdksんしsl- 0
無料分+1話読みました。
母と幸せに暮らしてた主人公がある日他国に攻められてしまう。
他国に連れてかれ復讐を決意する主人公だったが復讐したい相手は、、??by Y______k- 0
せつない
最初から切なすぎて涙が止まりませんでした、、😭
主人公の人生が波乱万丈すぎて母の仇と恋に落ちてしまうなんて、、と号泣でした。by 匿名728- 0
ワクワク!
愛する人をってたしかにどうおもうのかなと思いました。そこまでの物語性もすごくおもしろかったです。イラストもすごくよかったです。
by しぃ12- 0
交差する想い
殺したいほど憎い人の姿が分からないまま
好きになった人がその対象相手だなんて…
少しホッとするしハラハラドキドキ💓しますby リオちゃま- 0