【ネタバレあり】愛する人を殺す時、私は何を思うだろうのレビューと感想(29ページ目)

何か、話しがゴチャゴチャしてて内容が入って来ない😞シャルルは、何でエリカを側に置くのか何で母親は閉じ込められてるのか全然詳細がなくて読んでても意味がわからない。
by ユズキんち-
あらすじが壮大なネタバレ
エリカがラウールを親の敵と知る瞬間はすごい絶望なんだろうけど、それを乗り越えると(あらすじで)約束されているので、あえて読みたい。ラブストーリーに弱い。
それにしてもエリカいじめられ過ぎ。by 匿名❣️さん-
まだ途中まで
無料分を読んでいる最中です、、うーん、なんとなく読んでいるけど、課金まではしないかなあ。。絵はキレイだしこの先どんな展開なのかな?とは思いますが。
by hhm-
おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)
絵が綺麗ですごく素敵です!
美しい母を殺された相手に惹かれていくようですが、まだまだ続きが気になります!by あおはーちゃん-
ハマってます!
設定が私の大好きなBASARAと似ているなと思って読み始めたのがきっかけです。
現在出ている29話時点でまだ1話目の冒頭へは繋がる気配がなく、2人のお互いを想う心にハラハラしながら読んでいます。by かなたまちゃん-
たまに絵が幼すぎる時もありますがストーリーは面白いと思います!!
最後のほう駆け足で進む…
続編かスピンオフに期待します。by アフミス-
似たようなお話が多くありますが、何となく主人公含め感情がもう少し細かくかいてあると良かったなーと思いました
by kkammb-
お姫様だった子がもともと貧乏人だったかのように、こんな仕打ちに黙って耐えられるものかしら。愛する母を目の前で失い、今度は愛する男性を手にかけなきゃいけない。なんて悲運。
by 肩凝りさん-
二人の背景がなければ、お互いに惹かれ合う素敵なお話なのに、難しいですねぇ~。大切な母親の命を目の前で奪われた相手を許せるのか、許し続けられるのか。
by 夜更かし中-
これお互いの正体を知ったらどうなっちゃうのー!?とちょっとハラハラしながら読んでます笑
気になるけど読み進めるのに勇気がいりますねby あおいうえおあおあ-