みんなのレビューと感想「愛する人を殺す時、私は何を思うだろう」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

切ない
暗めの展開で最初どうかな?と思いつつ無料分一気読み。お互い想い合いでも実は敵とは。
昔、似たような漫画があったなーって懐かしく思い出しましたby Hana777-
最初の何話かで突き落とされたような絶望感でした。あまり詳細のわかっていない段階で国が滅ぼされ、母親が亡くなり…と残酷な出来事が続く中、生き残った主人公の決心や行動に感銘を受けました。
母親から秘宝を渡されて生き別れる場面がなんとも辛かったです(;_;)by くりいむさうだ-
続きみたいよー!!
二人とも敵ってことに気づいてないのがめっちゃいいことみたいな悲しいようなー
最後の部分めっちゃ気になりました!!by さなサン-
まぁ
普通に面白かったてす!チャージ分はサクサク読めました!絵も綺麗だし!!
またまた課金課金かな!キリないけど…気になるし…by 暇な主婦★-
全部読みました
結構最終話泣けてきます、、
主人公が辛い過去を忘れて必死に努力しているところが見どころです!!
頑張れ!by ヒリス!-
最高です、、
なにより絵が綺麗で読みやすい!
漫画で泣くことはあまりないですが、これは泣けるし切ないしハッピーエンドやししばらく余韻に浸れました。。
それぞれのキャラが好きなので、終わってほしくなかった!続編でてほしいなぁ!by なつみかんちゃんねる-
絵がきれいで、とても読みやすいです。展開もそれほどモタモタしていなく、私的にはイライラしなくて良い感じでした。
by Kiara2-
一気に読める!
表紙絵が綺麗だったのと、最近王国モノにはまっているのとで、無料に手を出したら…一体どこまで無料なの⁉️と、あれよあれよと30話以上読み進め…
当然無料が終わってそこでやめることは出来ず課金し最終話まで読んでしまいました。絶対ハッピーエンドにならないじゃん!と思っていたのに、なります!ファンタジー好きな人は気持ちよく読み終えることができますよ。by Chikot-
とっても悲しく面白い物語です。愛している人が復讐相手というので見ていてどうなるのかが気になりました。
by RURUKA-
なんとこう来るか
最後まで読みました。45話でどう終わらせるのか気になってしまって。展開が早すぎだしご都合主義的にハッピーエンドだなとは思うけど、膨らませて膨らませてダラダラとつまらない無料漫画が多い中では読後感は良いです。
但し、たったの1話ではなくせめてあともう少し登場人物のやり直しエピソードを書いて欲しかったかな。特にシャルルンのこと!by ちゃんフーの母-