みんなのレビューと感想「左遷された無能王子は実力を隠したい ~二度転生した最強賢者、今世では楽したいので手を抜いてたら、王家を追放された。今更帰ってこいと言われても遅い、領民に実力がバレて、実家に帰してくれないから……~」(ネタバレ非表示)
- 56話まで配信中(47~50pt / 話)
絵はあれだけど、すごい面白かったです!
まだ途中までしか読んでいませんが、もっと読みたいと思いました!by @amika- 0
元々は⭐︎2だったのですが。
このくだらなさがイイ。
絵もちゃんと書かれているし、とにかく女の子が可愛い。スタイルきれい。by 十月桜- 0
主人公に
なんか、激しく共感できない笑っ。別に好きにすればいーんだけど、無能を演じるつもりの割りに、序盤からそのプライドの高さを感じさせる言動が、不純物を感じさせ素直に飲み込めない。
by ボリすけ- 0
やることなすこと裏目に出て、無能をアピールするはずが優秀であることを示してしまう王子が可愛い。14話無料分まで読みしたが、これからさらに皆に本当の能力と実力がばれていくんだろうな。たのしみ。
by 光を集める天才- 0
うーん…
話自体はすごい面白いと思う。
でも、何だか女性陣がまあまあにうざく感じる。
そのせいであんまり読み進めたいと感じない。
そこら辺が気にならない人とかなら、普通に面白く読めると思う。自分はギブ。by まりもの守護神- 1
絵もきれいで読みやすく、テンポもいいのでスイスイ読めるいい作品。設定自体は新鮮味はやや少ないが、オススメのマンガ。
by コロ助隊長- 0
最高
絵がかわいすぎるあと僕の好きなストーリーでとても面白かったです
無料分まで読みましたが次の作品も読みたくましたby おおおおおあ- 0
最高
絵がとても好みで自分としても好きなストーリーでめっちゃ面白かった
無料分まで読みましたが次の作品も読みたくなりましたby かいかみ- 0
まぁ、取りあえず一言。
一話ごとの話が短い。これが問題ですね。正直言って、あまり読む気になりません。by ( ・3・)チャンポン- 0
かっこいい
とてもかっこいいまんがです。ちゅうにびょうのじぶんにはもうささりましたね。自分もさいきょうになれたらなっておもいます。
by こうせい20180404- 0