【ネタバレあり】英くんはおくちがお上手~なめて吸われて、すすられて…のレビューと感想(11ページ目)
年下彼氏その2
彼氏の高い舌の温度に弄ばれて、愛されて甘やかされる快感を与えられて、身も心もドロドロに溶かされていく。
by かかさここと- 0
はなぶさくん、エロかっこいい!身体が大きい人も好きです!見た目とのキャップで優しい人ってのも良いです。元カレは最低です…。お別れ出来て良かった!と思います。
by Mii- 0
絵がキレイで、おもしろいです。クールな男の子がセクシーでした。おくちがお上手ってゆうのがそのままでした。
by 匿名☆希望です- 0
まさかの
まさかの展開になってきましたね。このまま付き合うのか、ズルズル引き伸ばしてセフレなのか。どっちでもいいけど、
by まつんん- 0
絵が綺麗ですね!
テーマがはっきりしているからなのか、なかなかの展開もすんなりと受け入れられます。
絵がとても綺麗で違和感も感じないからかも知れません。女の子も男の子もセクシーでドキドキします!by 体操教室- 0
いいな、いいな、気持ち良さそう。
元カレみたいな自分本意な人、身近にもいる。
最初は、とっても優しいから、嬉しいんだけど、段々本性が出てきて、自己中の塊。
同僚の彼、飲み会での話、聞いてたよね。してあげたいと思ったのかな⁉️
相性良いといいね。まだ、話数少なめ、楽しみにしています。by R.M.Y- 0
「口を使うことが得意なんです」って、何言うとんねーーーーん!!!笑 どれだけお得意なのか見てやろーじゃねぇか!って気持ちで詠んでます笑っ
by いわのん- 0
元カレのパワハラからやっと逃れられたと思って居たら、飲み会の帰りに鉢合わせして強引に連れて行かれそうに成った所を、同僚の英くんが今彼の振りをして元カレの前でキスされて「このまま僕と付き合いますか」と…
これから2人がどう成って行くのか楽しみです。by ハムハム・シルク- 0
Hなくても楽しい漫画
Hシーンなくても楽しめる漫画です。ついつい課金しちゃいました。英くんがいい男で優しい。TLなので、ツッコミどころ満載だけど、続きが気になります。
by ふっちーママ- 0
最初の話でのモラハラ彼氏がやばすぎて強烈でした。会社に家族でもないのに私用電話しかも緊急じゃない電話するなんてやばすぎました。
by みー1o- 0