【ネタバレあり】英くんはおくちがお上手~なめて吸われて、すすられて…のレビューと感想
- TL漫画週間38位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/03/24 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWタイトルほど刺激的じゃないかも
オフィスラブによくある展開かな〜という印象。
元彼から守るための偽装的な始まり方。
女子のコンプレックスを癒せる男子。
もっと絵が好みだったら読み進めたかも・・・by TAFTI-
NEW!
英くーん!!中身も見た目もイケメンすぎるだろー!
早くくっついて!良いところで無料が終わって課金しようか悩むby かずーーーー!!-
NEWHまでは行かないという続きをすぐ読みたくなっちゃう1作品!絵も綺麗で分かりやすいし、陽茉莉と英の性格が絶妙にマッチしててそこもおすすめ!
by A&M-
完結してるやつがいいから読み始めたけど、なんかキリが良さそうなので付き合ったところで辞めますm(_ _)m
60ポイントにしては短いかな。
この感じで70話はちょっと長いかも…by チャチャチャム-
なんつーか、てんこ盛り。
元カノのパワハラ、DVストーカー野郎。
毒親の娘への見下しにヒロインが自己肯定感低めにされた理由が覗ける過去。そりゃ帰りたくないわ。落ち着いたかと思いきやお兄ちゃん乱入。
ついでに彼氏の元カノが私がそのテクニックを教えてあげたのよと出張ってくるし。いや、要らんし。妹からの転職誘いに社内恋愛の難しさとお局問題。ヒロインの囲まれてる環境本当に恵まれてない。
女の嫉妬と醜いところを余すことなく読める。
よくぞこの環境下で生き抜いてきたよね。
英くんにとことん甘やかされて包まれて生きて。
そのくらいのご褒美もらっても悪くないわ。by いちごとあんこ-
ドキドキ
モラ男と別れて同僚とホテルでラブラブ。ドキドキしちゃいました。はなぶさくんかっこよくて好きです。続きが気になります。
by ななぽんた4649-
良い
元カレが、でてくるパータンって,かなり多いケースですよね!でも、その流れは、かなり好きかもですね!わーいー
by メロンミミ-
絵が好き!
英さんの絵が、なんか可愛くて、好きです!あと、助けるところとか、かっこい~と思いました!キスして助けるのヤバッ!
by 異名投稿-
机の下でキスをするしーんが
たまらなく大好きです
興奮しました!
優しそうな絵もとても好感が持てます。by あおいね、-
無料分のみ読みました。元カレから逃れるためとはいえ、いきなりホテル入らなくても、、、と展開が早すぎで、ストーリーも楽しみたい私としては残念な作品でした。
by なのはなはなこ-