みんなのレビューと感想「未成年~未熟な俺たちは不器用に進行中~」(ネタバレ非表示)
ドラマからの原作
ドラマではわからなかった2人の本心などが描かれていましたので、読めてよかったです。ドラマファンにもおすすめです!
by rabe- 0
ドラマの方で知り、漫画に来ました。
高校生特有の気持ち、?とか思春期がすごく現れててお互いの気持ちの変化とかがちゃんと描かれてて読みやすかった。
国語力が無くて、レビューが苦手だけどこれはみんなに読んでほしいなぁby り17- 2
地味だけど
前半は地味で、よく言えば丁寧、悪く言えばテンポが遅い。
でも、話の内容自体は悪くはないので、後半に期待。by 匿名希望😘- 0
テレビから
テレビで見始めた未成年からきました!
こんなにハマるとは思いませんでした。
BL大好き!
絵はだいぶ単調。by ☆☆☆☆☆☆♪☆- 0
いじめてた子が親から暴力を受けているのを目撃してしまい2人の関係が無視からだんだんとかわっていきます、
恋愛になるのかどうかはわかりませんがまだ無料分なのでゆっくりみていきたいですby 匿名希ボウ- 0
大好きな作品
今3話だけ無料なのかな?
最初らへんはなかなかストーリーが進まないので無料ゾーンでは面白いとは感じにくいですが、後半が面白いので読み続けて欲しいです✨️by msandi- 0
とても良き
えろ要素は無いけど
二人の関係がもどかしくて途中まで色んなサイトの1日経ったら無料で見てたけど我慢できなくて課金してしまった…by にゃむち、- 0
沼
名前の通りのキラキラ青春作品とは違い、壮絶なエピソードがそこらにてんこもり胸糞作品なので読んでる上で抵抗を感じる人もいるかもしれません。
by あさみかよ- 0
読み応えがある
最初はいじめの話があったりして胸糞悪い話もあるけど、不器用な2人が少しずつ心を開いてお互いが支えになっていく姿はとても尊いです。
by こえりんご- 0
ドラマで初めて知りました。ドラマでハマり漫画も見てみたくなり拝見しています。まだ途中ですがドラマ同様ドキドキしながら見ています。早く最後まで読みたいと思います。
by 青葉恋- 0