みんなのレビューと感想「未成年~未熟な俺たちは不器用に進行中~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 5話無料/毎日無料で56話まで(2026/07/04 11:59まで)
まだ途中ですが、
エッチ展開はないですね、
ポイ感じのは少しあるけどー
高校生の純愛??
最初はこれBL?くらいな感じでしたがー
段々ハマりました!by み.こ-
ドラマから
ドラマから来ました。ドラマの雰囲気がすごく好きです。マンガも丁寧な感じで悪くないです。完結もしているので助かります。
by ナナシム-
イジメている側がじつは家庭では暴力を振るわれているっていう事実はありがちかもしれない。
だから外でイジメていいという理由にはならないが。by 藤原苺-
最初はんー…?って思ってたんですけど、話が進むにつれて面白くなっていって、お互い両片思いで、上手くは言えないんですけど、51話で完全に泣いちゃいました……。。
本当に最高の作品だと思います!もっと評価上がっていいと思う!!by きんむ-
純愛
再会してやっと気持ちを伝えられて感情移入しすぎて涙が止まらなかった
ピュアピュアしててとても好きな作品by でめき-
面白そうな予感
なんであんなに暴力を振るわれた現場を見られてるのに、嫌いにならないのかがきになる。無料分だけだと全然わからないからもうちょっと無料増やして欲しい。
by おみみおみみ-
最初はあまりおもしろくないかなぁっと、思ったけど、途中から先がきになりでだして、一気に読みました。
切なくて、少し悲しくなりました。
まだ続きがあったらいいのに。そーしたらまた読みます。by BANBI-
いよいよ再会出来るのか
ずっと離れ離れだった2人がまた再会出来るのをどんなに心待ちにしてたか!お互い好きなまでいて欲しい!2人ともかっこよく成長しててこれからの展開が楽しみ
by らいちまん-
他のサイトで見ててこちらに来ました。なんか切なくて引き込まれる作品でした。主人公の2人が可愛かった。
by アルフォンスMimo-
地味かもしれないけど
こういう話好きです。
高校生の不良グループと優等生グループにいる正反対の2人が、ゆっくりと距離が近付いてお互いを理解していく感じに若さが見えて、とても良かったです。
まだ最後の方は読んでないのですが、再開した2人がこれからどんな関係になっていくのかが気になります。
なので課金決定です。by りょこ太-