みんなのレビューと感想「竜騎士のお気に入り」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
- 140話まで配信中(41~47pt / 話)
とりあえず絵が下手。内容が分かりにくい。説明多すぎ。マンガなんだから、文字よりも絵で表現する技術を身に付けてからやり直して欲しい。
by しのむんみ-
よくわからん
おもしろくない
絵柄が好きじゃない
なんか好きになれない
内容がよくわかんないなんでだby りななお-
絵は好きです
ストーリーの時系列が分かりづらいです。
色々説明がありますが説明をされても理解できないことが多いです。
そして何を目的とした話なのか分かりまん。
恋愛もの?ただファンタジーな妄想を延々と文字と絵でみせたいだけ?
面白さが全く分からないし先を読みたいとも思いませんでした。by あかさ987-
メイドですか。
もともとめいどがすきだったんだろうか、所見乱用ですよね。身分のひく7女はいいなりにちかいし、たなぼただし。
by アクの兄-
世界観がむり...
竜の世界観に入って行けませんでした。
竜もなんだかグロテスクでどこがかわいいのかわからない。ついていけずに脱落しました。by 末っ子バンザイ-
文字が多すぎて
絵はとても綺麗で、表紙で惹かれたけれど、最初から説明の文字だらけで、サクッと読みたい気分の時には無理でした。ごめんなさい
by BONITO-
評価が高く、竜騎士もとあるゲームでの思い入れが強く、好みなのですが、、どーしても絵がうけつけませんでした。
ヒロインの女の子の離れたドングリまなこ。見慣れるかと数話読みましたが、むりでした。by まっつゃ-
数話読んでやめてしまいました…
説明が多い。しかも他の漫画より絵も字も小さい…?というか、少し大きくして読めたらよかったのかも。文字の多さ、絵の小ささを乗り越えたいと思うほどの魅力は見つけられませんでした。すみません。by forksann-
アァ〜ごめんなさい
ただただ、私の好みじゃないだけです
ファンタジーは大好きです(^ー^)
ちょっぴり申し訳ないけど、優しくさっぱりな作品だとよかったんですが・・あはは(笑)by 酉の方位-