みんなのレビューと感想「竜騎士のお気に入り」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

かわいい

無料分を読みました。
    話は面白そうですが、とにかく絵の線が細くて、それなのに書き込みか多いのでちょっと見にくいかな。でも全体的にキレイです。
    主人公も竜も可愛いので、主人公が竜と戯れるところがもっと見たいと思わせられます。

by Raphy

綺麗

絵が綺麗で、特に竜の絵がとてもステキ。
    絵を見るだけでもいいのに、内容も面白い!
    純粋な心の主人公を応援してます!

by

なかなか面白い!

タイトルや表紙に惹かれて、お試しから。
    綺麗な絵柄、可愛らしい主人公、よく作られた設定で、読みやすい。立場や展開は先が見えそうだが、そのまま進むのか、先が気になる。

かっこよすぎ

竜騎士かっこよすぎです!
    ドラゴン乗ってる騎士団なんて好きにならないわけない。
    ヒロインのピュア感もとても好きです

竜が出てくる物語がすきです。かっこいいし、ファンタジーの世界はすてき。その竜に好かれている素直な女のコ。悪意とか思惑とかないただ竜が好きな女のコが幸せになったなぁーと見守りたいです。

なかなか

面白い作品だと思います。作画がかわいい感じではなく、綺麗な感じが作品にあっていて大変良いと思います。

by RYUKIA

青の竜~可愛いよね🎵
    赤ちゃんやけど…凄い権力あるやなんて赤ちゃん竜カッコいいよね🎵
    その後の話が気になるけど…いっぱい楽しみにしてます🎵(笑)

かっこいい!

竜騎士団長様かっこよすぎる!
    でも、急に騎士団長やめてしまうなんてもったいない!!白とのやり取り素敵!

竜騎士というよりは竜がメインのお話。凄く珍しいストーリー設定なのに、サラサラ読めて話も面白い!!引き込まれるように読みました。

竜が好きで、竜に好かれる主人公と、白と絆を結んでいるイケメンヒーロー。2人のやり取りが好き🎵青がすごく可愛い♥