みんなのレビューと感想「竜騎士のお気に入り」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
- 123話まで配信中(41~47pt / 話)
「少女漫画」
って感じの設定、絵柄、話の行き先ですけど、どこか大人も楽しめるようなところがあります。by ∴ぴよりん∴- 0
不思議なお話し
竜は性格が難しくて人間と仲良くなるなんて中々難しいのにたくさんの竜に好かれるなんて不思議。嫌われる人間とどう違うのかなあ
by ヒロヒロッピー- 0
りゅうきし
りゅうきしってなんか強そうだけどあんまりつょいかんじはなかった‼️むしろ気さくでせっしやすいお父さんの友達って感じ
by あっこまでか- 0
Happy
白の思いは話される時がくるのでしょうか?子供の時の年齢差は大きく思えるが、大人になってからはあまり気になるものではない
by Ojyamanga- 0
課金が止まらない!!!ただのロマンスだけでなく、人や竜との絆が描かれていて沼ります!
by ひなひなひなひ- 0
難しい
結構字が多くて、設定が非常に複雑な作品です。内容自体は私にとってはとても興味深いものです。けど少し疲れました。
by number 4- 0
早く続きを
龍騎士が、あまりにもカッコイイ~‼️
龍もステキかな!by ☆⌒ヾ(^・^*)- 0
小さい…
竜騎士という設定に惹かれて読ませて頂きました!
ですが絵も文字も小さくて、チマチマして読みにくい。人物の見分けがつかない…。説明文が長い…。結果あまり入り込めませんでした。by ジョビ太- 0
うーーん…
どうも色々ツッコミどころが多くてハマれませんでした。
とくに兄の元婚約者エレノアの顛末があっさりしすぎて納得いかない。婚約者を毒サツし、そのせいで絆の竜もコロし、さらに勝手に弟の婚約者を名乗って屋敷に無断で住み、竜の祝福をなんとか手に入れようと密猟団の恋人と暗躍する…。いやいや、とんでもない女だよ!きちんと断罪されたの?その後の話が一切なくてモヤモヤしますby ちゅいな- 0
好きすぎて?
龍のお世話をする事が大好きみたいだけど、何年もお勤めしているうちに心のどこかにいる人がいるんではないんでしょうか?
これから先が楽しみですby なおリスト- 0