【ネタバレあり】竜騎士のお気に入りのレビューと感想(16ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
- 123話まで配信中(41~47pt / 話)
好きです!
沢山の竜に囲まれて、いろんな人間関係や色恋期待してます!
悪役はいつ現れるのか?!
最初の一気読み分を読み切った時点では、穏やかな感じです!by je.- 0
竜がね
絵やストーリーは問題ないけど 子竜の顔が変
まぁ 竜なんて実物ないから仕方ないのかな?あとは恋愛が発展しないby 春らんまん、- 0
まだ読み始めたところですが、竜が好きで白竜にも好かれているヒロインが竜騎士様とどうなっていくのかすごく楽しみな作品です。
きっと恋人役じゃあなく、辺境伯様のお相手となるんだろうなと思いますが‥😊
絵も好みなのでカラーで読めたらって思いました!by パンダ先輩- 0
不思議
不思議なストーリーですね。主人公が竜なの?そこから恋愛に発展するの?どうなっていくのか今後の展開が楽しみです。
by まつんん- 0
竜が綺麗
元竜騎士隊長ヒューバートと厨房の娘で侍女メリッサの恋愛物なんだけど、それに竜たちが絡んで他にはない理由のあれこれ。「祝福」とかあって、ストーリーがかなり骨太でしっかりしていて面白い。この世界はそうなんだと素直に感じます。
だんだん、青と白の女王との先も気になってきた(笑)
青の騎士はヒューバートとメリッサのいずれ生まれる息子なんじゃないかしら?とか?思わず先読みしちゃいます。だったらいいなぁ。by 三毛猫のタンゴ- 5
メリッサがカワイイですね。ヒューバードにも竜たちにも好かれるメリッサ。ヒューバードの兄の婚約者がどうもあやしい。
by アーマータイガー- 0
無料サンプルだけですがお試し読みさせていただきました。率直な感想としては面白い作品だと思いました。是非
by てきとうさん- 0
おすすめ!
設定がよく練られていてストーリーも面白かった。それと絵が綺麗なので、絵だけでも十分楽しめる。特に龍の絵が綺麗でした!
by sweeety- 0
絵が美しい
少年マンガを思わせる骨太なストーリー。ラブラブがもう少し欲しいが、でも面白い。
by 8はっちゃん- 0
美しい絵柄が魅力的ですね 話は、不思議な世界観ですね 面白くなりそうで、楽しみです 無料分から読み進めたいです
by 321ゆんゆ- 0