みんなのレビューと感想「セクシー男優彼氏はホンモノの獣~溺愛ピストンで満たされてイク…ッ~」(ネタバレ非表示)

いろいろぶっ込んできたかも?!

セクシー男優と獣人をかけ合わせましたかー。TLあるあるネタを、両方ぶっ込んできたんですね。
     セクシー男優路線なら、大好きな彼が、仕事とはいえ他の女性とイタす、あるいはイタしてきたことを、ヒロインがどう受け止めるかで葛藤が生まれ、そこからストーリーが広がっていくでしょう。そして、獣人路線なら、人と獣人という異種間で生まれる葛藤を、ストーリーの軸にもってくればよいわけです。
     では、ミックスした場合は…う〜ん、まあ、何でもありかぁ? 翔には、美しく変身した獣人姿で(変身後のほうが、セクシーさ増し増し)で、今まで遠慮していた分、忖度なく茜とたっぷり絡んでいただきましょう。
     それにしても、茜をはじめとして、世の中の女性は、自分の恋人が他の女性と絡んでいるところを、直視できるものなのでしょうか。付き合う前ならまだしも、付き合ってからだと、モヤモヤしないものですかね。翔の好みを知るために、それだけ必死だったってことで、理解しようとは思いますが…。いろいろ少しずつ首を捻りたくなる設定が多いので、初発の感想星3で。

by Mayaya

絵が可愛くて好みだったので途中まで読んでみました。
    満月を見ると獣に変身しちゃってえちえちな感じです。
    ポイントが貯まったら続きを読んでみようと思ってます。

何気なく友達に紹介されて付き合うことになって、舞台までみにきてと言われて。うらやましすぎる。女性用のアダルトビデオにも出ていてこんなことされたいと思った。

彼氏となかなか一線が越えられない❗って悩んでたのに、実は彼には秘密が‼️
    でも、付き合う彼氏の過去にAV男優経験がって、それこそビックリなんだけどー❗笑

絵が綺麗です。なんだか変身もの?動物に変わっちゃうのが 凄く多くなったよいです。
    表紙絵に惹かれタイトルも読まずに読むと、驚いちゃいました。

えっ?ここで終わり?
    後、2.3ページ先の話が見たかったです。
    番、溺愛大好きなので、個人的には勿体無い終わり方でした。

by ys28k04

色々と混ぜた感じなんですね〜でも、嫌いじゃないです。逆に好きですね。男性が良い!好みです。ヒロインも、可愛い💕全話一気に読んでしまいました。

お試しだけ読みました。なぜ最後までしないのか?と思っていたら、獣⁈ちょっと予想外で、個人的にはあんまりでしたので星3つにしました。

獣って、、本当の獣かーい!!笑
    リアルな話が好みの自分には動物系は苦手で。
    せっかく絵が素敵だったのに、残念。

タイトルの獣って、まさか本当に獣だったとは・・・
    でも、絵が綺麗で読みやすかったので、そんな設定もありだなと思いました。