みんなのレビューと感想「セクシー男優彼氏はホンモノの獣~溺愛ピストンで満たされてイク…ッ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
イケメンがまさかの獣!!
しかもいい所で話がとまり、続きが気になる展開!
どうなるのー?!とソワソワしてしまいますね!by airy- 0
タイトルの獣って、まさか本当に獣だったとは・・・
でも、絵が綺麗で読みやすかったので、そんな設定もありだなと思いました。by メイのお姉ちゃん- 0
中々、想像をしていなかった!本物の獣ですってそんなことって!て展開ですけど、絵も綺麗でエロさも丸です!
by りんご77- 0
え?どうしてこの展開?
ある仕事をしてたときにはこういうことはなかったのかな?
今から色々とわかってくるのかな?by トムトコ- 0
このまま
このままだと翔くんの正体がバレそうですね💦
あかねちゃんが純粋でとてもかわいいです!
これからの展開が楽しみです!by ハミハム- 0
絵が綺麗でそそります。彼の元の職業がそれだと気になるよね〜。しかし、獣になると一層色気が増しますねーーー♡読んでみたい作品♡
by あめのちはれくもり- 0
ちょっと、いきなり展開がしょうもないと感じたけど、好きな人にはたまらないストーリーかも。
人気になればまた見ようby にいにさん- 0
絵はわりと好きな感じです。
元セクシー男優なのが気になるので-1で
2人が今後どうなっていくのか楽しみですby ごんコロ- 0
1〜6話まで読みました!
元AV男優で今は俳優の翔くんとヒロイン茜ちゃん。茜ちゃんは半年経っても翔くんと最後までえっち出来ていないことに悩み、翔くんのマネージャーから昔の作品を借りて観ることに。
マネージャーと茜ちゃんが飲んでいると、酔い潰れた茜ちゃんを迎えにくる翔くん。酔った勢いで翔くんとえっちがしたいと告げる茜ちゃん。実は翔くんは満月の夜に狼となり、欲望が抑えられなくなるという体質が!茜ちゃんを大事に思って隠していました。事情がわかって心も身体も繋がった二人は幸せそう♡絵も綺麗でえっちシーンの見応えもあります!翔くんも美しいー。
6話ではスキャンダルが撮られてしまった!?という良いところで終わってしまい…早い更新を期待しています。by にしぞう大好きママ- 1
お試しだけ読みました。なぜ最後までしないのか?と思っていたら、獣⁈ちょっと予想外で、個人的にはあんまりでしたので星3つにしました。
by まんが匿名- 0