みんなのレビューと感想「海自とおかん」(ネタバレ非表示)

タイトルに惹かれて読み始めたらハマってしまいました。設定が面白いですね。主人公の女性の人柄がとにかく良い。年下の海自が惚れてしまうのも無理はないです。いろいろと障害はありそうですが2人の恋の行方が楽しみです。

この作者は、私の知っている方ですよね。
    同姓同名とかではなく。
    あまりに昔と絵が違くて驚きましたー。
    昔、よく読んでいました。
    娘の同級生に恋をしたママ。
    子供にしなら複雑ですね。

楽しい(笑)

無料分だけ読みました。年齢の計算しています(笑)でも海自の白の制服は本当にかっこいいんですよねー。若い時は尚更かっこいいです。家族に海自がいたので^_^

絵が好き!

無料分読ませてもらって、絵が直ぐに好みだなぁと思いました。内容は、あまり入って来ませんでしたが、タイトルからシングルマザーに希望の光が見えるようなトキメキありそうですね。

8話まで読みました。ホントに娘の同級生だったらちょっと無理だったかもしれないけど違って良かった。それでも年の差、シングル、問題は色々ありそう。これからどうなっていくのかな

他の方もコメントしてましたが、私もめちゃくちゃピーチガール読んでた世代です!私も絵が気に入って読んでいたら上田美和先生だと気付きました。相変わらず上手ですね!

by 発熱

なんだか

自分の子供の同級生…怖いと感じてしまいました。
    好みは分かれるのかもしれませんが自分が年齢を重ねたせいか受け入れられなかったです。

by YKKK

好き❤️カイジも好きだし制服も好き❤️だが、子供の同級生にはちとびっくりしたが、もはや年齢は関係ない!ポイント低ければ見たいな

by さち6

無料分8話まで読みました。
    ん〜…まだ続きを読んでないからなんとも言えないけど、でも仮にも同級生のお母さんとデート…ん〜……

海自の制服カッコいい。
    子育て中の中年女性には眩しすぎますねー。
    無料分は読んでみましたが、購入してまで読むかは悩むなぁ。

by MMM