みんなのレビューと感想「海自とおかん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最高に好き

タイトルと表紙に?と思いましたが、主人公のおかん(私より若い笑)が超絶イケメンの海上自衛 隊員に好かれるお話でドキドキ♪みなさんのコメントからしてありえない歳の差でないし、ふたりの今後を心から応援したいです⭐

予想以上の面白さ

麻美は女で1人でがむしゃらに2人の子供リカとライムを育てて来たのに、子離れしようと言われ愕然としていると、海軍の結婚式があり、ある男性の帽子が飛びそうなのを、持ち前の運動神経の良さで、取り戻したものの、倒れそうになってしまい、思わず抱きついた人はイケメン男性

その後もある海軍の男性が飲みすぎて吐きそうになったので、自分が履いているスカートに吐くように促し、式場は汚れずに済んだが、クリーニングに出している間、浴衣に着替えビジネスホテルで待っていたら、先程のイケメン男性がお詫びとお酒を持って来たので、麻美は一緒に飲みましょうと言って、飲んでいたらいい感じな雰囲気になって関係を持ってしまうが、名前が大和と言っていたなぁと、ボーっとしていた記憶が鮮明になる
    リカの同級生の大和君だと…
    やらかしてしまったと焦る麻美、麻美を見かけた時から好意を持っていた大和

年の差恋愛がどうなるのかが楽しみだし、麻美のキャラがいい味出してる笑

無料分だけ読みました。話の展開も良いし、また爽やかイケメンです、キラキラ。
    あれよ、あれよと、一夜を…。名前を思い出した、すでに遅し自分の子供の同級生と、続き気になります。

ピーチガールからきて無料分読みました。
    絵が綺麗だし内容もわかりやすいので
    読みやすかったです。

大好きなピーチガールの原作者が描く漫画を電子版で読めることがわかり、すごく楽しみです!
    私も、たくましいオカンを目指して頑張ります。

懐かしい〜懐かしい〜

学生の頃、上田美和先生の漫画が好きで、美術の授業の課題に先生の絵を描いていました。漫画本は実家に置いて嫁いだ為、漫画本自体を見ることが無くなりました。でもまたここで先生の漫画を観ることが出来て、とても感動しています。これからじっくり観たいと思います。二人の関係がどのようになるのか、展開が楽しみです。

期待してなかったけど面白かった!おかんの年齢と娘の年齢で??ってなったけどなるほどだった!おかんって言ってもまだまだ若いじゃん!

無料分だけですが、絵がとても綺麗と思っていたら上田美和さん!
    昔から好きでした!
    こんな出会いもあるよね〜と思いつつ、まぁ部屋入れたらそうなるわな。
    ただ親子の年齢差が計算合わない。それ以外はオールオッケー!

おもろい

海自とオカンって!!って思ったけども読み出したら止まらない。胸キュンが盛りだくさん。課金しようか考えてしまいますなぁ。

可愛い

あかんって言うけど、めちゃ可愛いお母さんじゃん。
    無料分まで読みましたが、話の展開が早くてびっくりしました。
    これからどんな恋が待ってるんですかね。