みんなのレビューと感想「海自とおかん」(ネタバレ非表示)

しあわせです〜

息子が自衛隊に勤務してから「自衛隊」と見ると思わず反応してしまいます。
    頑張っている若人たちをこんなにカッコよく見せてくれるのがとても嬉しい😊
    おかんも、かわいいふたりの子どもたちもなんてまっすぐ人を好きになっていることか。これはおかんが頑張ったからこそ。
    こんなふうに幸せがいいなあ。

おかんかっこよすぎる!もとい麻美さん。おかんも恋していいと思う!あんなに立派な子育てしたから次は自分の幸せを

白服サイコー!!しかも若くて優しくて可愛いイケメンとか最強でしかない!!麻美さんもめちゃ優しくてステキな女性。とにかく読んで損はない作品です。

私も好き♡

爽やか!なんか何でも許せる。
    それにしても息子を産んだ年齢もしかしたら18歳くらい?息子卒業して大学でしょう?
    元旦那とは二十歳で離婚したのかな?浮気したからって事だけど、主人公と結婚する前に娘が居たから、主人公と結婚する前に旦那既に離婚して居たの?又離婚って元旦那どんな人だったのかな?
    元旦那の娘と自分の息子の為に頑張ったんだから恋しても良いと思う。まだまだ若いのに可哀想だよ娘ちゃん。

やっぱり上手い

ピーチガールの作家さん ヒット作を描けるだけあって無理めの発想だけど無理じゃない説得力あるキャラ設定 画力 ストーリー展開 読ませる力のある作品に感じられました

良かったです

出会いから驚きで笑っちゃいました!
    とても面白くて良かったです!
    年下男子カッコいいです!キュンしちゃいました!

斬新!

おかんが、しかもおかんと呼ぶのに相応しいレベルのおかんの、恋!
    いいとこで無料分終わっちゃったけど、まとめて読み進める気まんまんです。

ほのぼのとしてておもしろい!おかんだけど見た目かわいいし元気だし応援したくなる女子です
    ドロドロしてなくて読みやすい!

制服ヤバイ•••です。

海自物•••反則的にヤバイです(大汗)ツボってます!
    当然一気に課金です。大和君の私服のギャップ•••おかんな金剛ちゃんの気持ち死ぬほど分かります!この漫画、もう普通にラブラブで十分満足です。永遠にラブラブ続けて連載して欲しいです!

可愛い

実は他のところからこの作品をしりました!で、めちゃこみで検索して読んでいる途中ですが、とても可愛い絵で楽しみです