みんなのレビューと感想「メイドに転生したら、うっかり竜王様の胃袋掴んじゃいました~元ポンコツOLは最強料理人!?~」(ネタバレ非表示)

- 52話まで配信中(60~62pt / 話)
NEW龍王の調理場で仕事をしているうちに気に入られる。味噌汁を龍王が気に入るって何だか良いなぁ。
イケメンだし優しいからウキウキします。by Choocha-
NEW今ある食材で、料理ができるって、理想的ですね。
味噌汁って、いろいろ食材を入れたら、おいしそうですね。by わかばまぁく-
NEW普通の転生と思っていたら・・・
転生して、料理つくって、胃袋つかんじゃって、、、という
普通の転生かと思ってましたが、意外な展開があったりして
まだまだ何かありそうで気になります!by nikonikoおひさま-
NEWあんなにおっちょこちょいのライラック(レイラ)が格上の竜王様に気に入られて、味噌汁娘として毎日お味噌汁を作っていたけれど、敵国のスパイだったのが驚き‼︎
by N0623-
NEW前世?で片付けとかできないOLが頭を売って異世界へ。あの竜があの人なのね。
まだ胃袋を掴んだ所までは読んでないけど、ワクワクして面白そう!メイドで終わるのか?!by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
異世界に来て料理の腕を発揮するなら、元の世界で料理教室に通ってた程度でいいのかと気になってしまいます。でも話は面白いです。
by にゃーもす-
味噌汁だけでそんなにもつなんて
味噌汁だけで、話を持たせすぎです。いろんなメニューが出てきて料理本か?っていうのもイマイチだけど、そんなに味噌汁だけで王さまと結婚までとか、さすが漫画です。しかもまだ続くなんて信じられない
by りりおさん-
お料理もの
料理で異世界を生き抜くたまにある設定ですが得意なのがまさかの味噌汁作者さんがどちらも大好きなので楽しみに読んだらやっぱり面白い
by イヲリ-
異世界
転生?したヒロインが異世界で料理を作って、ヒーローと結ばれるストーリーかな?ヒーローとのラブラブが早くみたいけど、まだなにやらありそうな…
by ゆーのんピグピグ-
まだ
まだ途中までしか読めていませんが…色々鈍臭くて失敗だらけのヒロインが料理は料理教室に通っていたおかげで上手いというのはなかなかいい設定ですよね。
by ゆき◆-