みんなのレビューと感想「花と運命中毒」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
最高♥
作者様買いです(*´艸`*)絵も綺麗で(特に男性の眼力が素晴らしくて大好き)、主人公ちゃんの女のコが天然で可愛くて(*´艸`*)話もテンポよく、嫌なネチネチとかないし、面白い💕💕💕読まなきゃ損💚💚💚
by コロりんこ- 0
作者さん買いです!ポジティブモンスターはなちゃん先輩とハイスペック後輩高田のお話です!笑いありいちゃラブあり絵も相変わらずの美しさで眼福です!
by ☆スズキ☆- 0
楽しみにしていました。
この作家さんの作品が好きで、新作を楽しみにしていました。今後の展開がどうなっていくのかワクワクしています。
by eriy.- 0
さすがです
作者さん大好きです。絵ももちろんですが、キャラもストーリーも好きです。こんな男の人いたらなあっていつも思いますw
by てるかり- 0
この作者さん、いつも天然おバカっぽい女の子とSっぽいイケメンな男性のお話が多いような気がする…。
けど!!絵が本当にキレイだし、イケメンカッコよすぎる!!大好き。by たねみん- 0
先生大好きつながりでやってきました(´- `*)追いかけるタイプもいいなー!しかも、年下!最高(´- `*)
by かたはなあたな- 0
面白いけど
話が飛んでる感じがあり、もう少し詳しく知りたいけれどやはりこの作者さんの作品は面白くて引き込まれます。
by haru812- 0
陰口について、色々と考えさせられるマンガだなあと思いました。個人的に、メガネがリアルな雰囲気で描かれている気がしてツボ。
by 存在と時間- 0
可愛い
主人公がふわふわ天然系で可愛い
運命の人を探しててピュア
なのに相手が超クール、そこがまたいい!!2人がナイス相性by おしまる812- 0
試し読みだけ
試し読みだけのつもりが、出てる所まで購入して読みました。暗い感じの話がおおいなかポジティブな話で好きだな
by ちょわん虫- 0