【ネタバレあり】天使禁猟区-東京クロノス-のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
絵が変わった、というレビューもあるけど、お初の私には綺麗ですてきな絵に見えました。が、続編ということで、前編よんでない私には、話について行けず、3話で断念しました。
by りなきち30- 0
ん?と思って先輩レビューみたら、他の方も気づいてましたね。絵柄が前作から変わってました。新キャラだけなら全然いいのですが、前作のキャラも出てて、けっこうちがうので、イマイチ感情移入しにくくなってしまいました。
by あめあめ30- 0
天使禁猟
「天使禁猟区」の新シリーズです。「天使禁猟区」が大好きなので読みましたが、この作品も、おもしろかったです。絵が少し変わりましたが、こういう絵もきれいだとおもいます。
by 匿名125- 0
前作から、絵も登場人物も変わってしまいました。復活した世界は実は上空を覆われていて、そのなかで地獄の王たちが天使を探して食べるってとこはおなじだけど、引き継いでるのはそれだけ。別物として読んだほうがいいと思います。
by よゐこ30- 0
衝撃的
子供の頃に、元祖?天使禁猟区にはまり呼んでいました。あの頃の刹那の美しさに惚れ惚れしたものですがこちらは続編とあって期待大!!
でもなぜだろう、あの頃の絵のほうが個人的には好きです。
あの当時より先生も、画力はあがっているはずなのに
どうしても当時の絵のほうがよかった。
それでも気になるので課金してでも読んでいきます!- 0
正直、何故今さら続編?と思いました。
20数年前の当時を知る者としては、あのまま終わらせて欲しかった。
絵柄もだいぶ変わってあの時のダークな世界観が薄くなってしまったような気がします。by 米田米作- 0
思ってたより
本編と繋がりがあるようで遠回しな感じがした。
せめてもっと天界の主要メンバーや刹那達を出して欲しかったかなby juju.- 0
まってました
先生の続編嬉しいです!
これからの展開がとても楽しみです〜
絵がとても綺麗で、ゆっくり読みたいです〜!by フィン✨- 1
天使禁猟区続編
学生のころめちゃくちゃハマってた作品が何十年のときを経て続編を!!
ミカちゃんもルシファー様とベリアル様もエモすぎて泣ける。
由貴先生 お身体に気をつけてください。
作品待ってます。by 自律神経- 0
絵が変わってしまったことが残念
連載当時に天使禁猟区にどハマりしました。
続編としり、速攻で課金して読みました。
ハッピーエンドで終わった刹那たちが行方不明ってことにモヤッしました。
なにより新キャラはともかく、当時のキャラの顔が違うのはやっぱりガッカリしてしまいました。
ラファエルは色気の塊の大人の男の子だったのに、何で幼い顔に、、、
とりあえずストーリーは気になるので課金します。。by たこたっこー- 0