みんなのレビューと感想「天使禁猟区-東京クロノス-」(ネタバレ非表示)
絵が変わった、というレビューもあるけど、お初の私には綺麗ですてきな絵に見えました。が、続編ということで、前編よんでない私には、話について行けず、3話で断念しました。
by りなきち30- 0
やっぱり好き
由貴香織里さんの作品はどれも好きです。
最近はコミックを買う事無くなったから‼️新しい天使禁猟区が出てて思わず読んでしまった(笑)by 茶トラの福丸- 0
ん?と思って先輩レビューみたら、他の方も気づいてましたね。絵柄が前作から変わってました。新キャラだけなら全然いいのですが、前作のキャラも出てて、けっこうちがうので、イマイチ感情移入しにくくなってしまいました。
by あめあめ30- 0
天使禁猟
「天使禁猟区」の新シリーズです。「天使禁猟区」が大好きなので読みましたが、この作品も、おもしろかったです。絵が少し変わりましたが、こういう絵もきれいだとおもいます。
by 匿名125- 0
なんだろう、意味不明なマンガになってる。全く内容が飲み込めない。絵も全く別物になってしまってる。昔の天使禁猟区やカイン様の方が良かった。
by ストリートファイター- 0
絵が下手すぎ
度々作画崩壊して、落書きみたいな時まであるし…読んでて萎える
天使禁猟区も独特だったけど、こちらはさらにイミフby リリ2- 0
前作から、絵も登場人物も変わってしまいました。復活した世界は実は上空を覆われていて、そのなかで地獄の王たちが天使を探して食べるってとこはおなじだけど、引き継いでるのはそれだけ。別物として読んだほうがいいと思います。
by よゐこ30- 0
全く絵が変わりました。そして最初だけ読みましたが内容は掴めていません。続きの話なのかな?それすらまだ分からない。どこまで読めばわかる?
by はははははん- 0
前作の天使禁猟区はハマりました。
天界の話が好きだったのでドキドキしながら読んでましたね。
これはその続編という事ですが前作キャラは出てくるのでしょうか?by 奏ん- 0
衝撃的
子供の頃に、元祖?天使禁猟区にはまり呼んでいました。あの頃の刹那の美しさに惚れ惚れしたものですがこちらは続編とあって期待大!!
でもなぜだろう、あの頃の絵のほうが個人的には好きです。
あの当時より先生も、画力はあがっているはずなのに
どうしても当時の絵のほうがよかった。
それでも気になるので課金してでも読んでいきます!- 0