みんなのレビューと感想「売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
面白いですよ
かなり強い令嬢が敵地で奮闘する話です。
主人公がかっこいいので見応えあります。
敵が多いけど、どうやっていくか楽しみです。by エイみ- 0
王太子に共感
ほんと、苦労人ですわ!ヒロインが自分磨きして少しずつ大人になって王太子にふさわしい人になれますよう、見守ります。
by ぶどうぱんだ- 0
絵も綺麗で面白い!
単話無料や試し読みを繰り返し「これは面白そう!!」と思い購入しました。まじで面白い!!
主人公ヒロイン、男勝りでめちゃくちゃかっこいい。
お相手ヒーロー、俺様系ツンデレ。タイトルの回収には時間がかかってます。
ヒロインのライバル、黒髪パッツンのTheお嬢様(笑)。ヒーローに振られて闇堕ちしそう。
てか、敵が強過ぎて、これからの展開が楽しみ過ぎる!by 柚子味噌- 0
ヒロインが強い
恋愛は全くだけど、父親を尊敬し人間味あり、戦略家で色んな顔をもつヒロインが大好き。早く国を奪還して幸せになってほしい
by ハっちゃん- 0
25話からっ!そっから溺愛に向かうからっ
溺愛のでも字もないけど、25話からやからっ!
とりあえず25話まで読んでっ!
強い女の子好き…かっこいい。
牙突wもできるヒロイン♡サイコー
25から数話の王子とアンナの喧嘩好き。
あれで王子惚れたんだよっ。
んで溺愛に少しづつ向かうからっ!
なんって、ツンデレヒロイン。
王子は母親もテオから人質にされてるんや。
かわいそう。実の母をあんな薬漬けにされてその場我慢できる王子がすごいわ。
王子、今までもこれからも大変な道になるけどアンナとイチャコラして癒されて下さい。
ついでに早く読書にもイチャコラ見せて。
絵も話も私は好きよ。
続きが楽しみ♡by キュン- 93
最初は、なんか嫌な王子だなぁ…とか思っていたが、国の現在を何とかしようとしている骨のある王子だとわかったら、応援したくなった
by ダボス- 0
貴族社会は窮屈そうですね。ヒロインがつまらないって思うのも無理はないかも😓
母親は最悪だなー。いくら跡取り息子を助ける為とはいえ娘に対して酷い。by fumifumi23- 0
主人公は辺境伯令嬢でありながら、戦場に憧れる男まさりな強い女性です。まだ無料分しか読んでいないですが、楽しみです。
by k.tykn- 0
タイトルの溺愛とはどこ…??というくらいずーっと険悪
27話から急にデレデレ(?)してますがまだ溺愛ではないなぁ
溺愛ってタイトルがついているのに、単行本3巻目でやっとデレ始めるって…なかなか焦らされます笑
早く甘々な二人になってもらいたいですby こはぽんず- 0
彼女の勢いに吸い込まれちゃう😆
置かれた境遇にはかなり同情しますよね、でもそこからの展開は早い。なんとなく彼女の勢いそのものに救われている人もいて妙に清々しくも。もちろん展開も気になります❗️
by 陸奥子- 0