みんなのレビューと感想「売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

広告を見て、前から読みたかったので、こちらで読めるようになり嬉しいです!
    主人公が剣の腕がたち、カッコよいです。先がたのしみです❤

ヒロインが推せる!

このコミックはタイトルと中身がイマイチ合ってない気がしますが(笑)、猛将だった亡き父に鍛えられた伯爵令嬢アンナは敗戦で捕虜になった兄を救うため(実は戦死した父親の仇討ちが狙い)、敵国へ人質として向かいますが、敵国の王子に仇討ちを阻まれ、その上なぜかその王子の婚約者に。

これだけ書くと本当に溺愛っぽいですが、王子とアンナは今のところ恋人と言うより戦友に近い(笑)。王子もアンナの勇敢さと決断力を見込んで自分の目的を達するための同士にしようとしてるわけです。
    今後、王子がアンナを溺愛?するようになるかは分かりませんが、ともかくアンナが男前でカッコいい!剣の腕も立つし、熱い男気(笑)もあって惚れ惚れします。

by zuibun

よい🩷

まだ途中ですが、主人公ちゃんが素晴らしい👏大好きだった父親を亡くし、復讐しようと頑張る主人公ちゃん🥺🍀どうか幸せになりますように🍀

面白くて大好きなお話です。途中でどんどんとお話が展開しますが、とても自然で夢中で読みました。絵も可愛らしいです。

まだ初めの方だけど

アンナの賢さと美しさでどこまで面白くなるかこれから楽しみ!何気にひつじの男のアンナ愛も気になり楽しみです。

勇ましい

お姫様?かな、
    これ系の話面白い。

勇ましい王女の話は
    ちょっとワクワクする。
    頑張って!
    国を守って!

試し読み

無料のところを読みました。イラストはそこそこ綺麗でみやしいかな。でも、ストーリー展開が遅すぎて。もう少し店舗いいのが好きだわ

久々に…いい!

今出てるもの全部読んだ。
    いい意味で期待を裏切ってくれた。すぐベッドイン、みたいなやつも多いけど、恋愛要素より駆け引き要素が多くて、こーゆーの待ってたんだよ!と思った。
    強気のヒロインがウブ過ぎるのも、もーちょっと女使ってほしいと逆に思ってしまうけど、それもまた面白い。
    単純な恋愛ものには飽きたので、駆け引きしながらの恋愛要素はいい。
    ヒロインが男勝りで爽快感も出てくる。
    物語も戦略要素もあり、続きが楽しみ。
    しかし王子よ…殴られた後の鼻血は拭こうぜwヒロインといーところなのにちょい笑ってしまったwww

by 悠吏

無料分のみ…

ヒロインは本当に何故に女性なんだろうかと思わせるくらいの強さがあり、父を敬愛していたんだろうと見て取れる。見てて、小気味いい。

by nikos

かっこいい

主人公がかっこいいです。王子様に守ってもらうのではなく、父親や兄に助けてを求めるのではなく誇りを持って自分の力で戦おうとする。愛も知って幸せになってほしい。

by mikalon