みんなのレビューと感想「売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

主人公のお姫様が強くて明るくて可愛い。
まだすごくしか読んでないけど、続きがとても楽しみ。復習できるといいけど。by きずおほ-
溺愛するの?ほんと?
ちょっと不安になるスタートです。
ちょっと乱暴な令嬢なので、初夜も大の字でさてお抱きなさいといったかんじ…
そりゃ色気もなくて萎えちゃうよ
ふたりは愛し合えるのか、国は取り返せるのか…
続きが楽しみですby どかーん!-
辺境伯の次女アンナが、戦死した父の敵討ちを目的に、隣国へ嫁ぐという展開です。
なんかお母様が主人公に冷たい気がする。
そして従僕のレイヴン、なんかそうとう強いのですが何者??ら
まだ無料分+チャージ1しか読んでませんが、今後に期待してます。by あるりすか-
かっこいい
かっこいい女性が主人公。悔しいと思う場面が何度もあり早くこらしめてやりたいと願う。続きが気になる。。
by らなさあまやさあや-
無料分の10話まで読みました。今のところ溺愛する雰囲気は全くないのですが、冷酷な王太子がこれからヒロインに対してどう態度を変えていくのか気になります。
by shufu-
私は好き!
最新話まで読みました!
タイトルからすると溺愛マンガかと思われるのですが、今のところ溺愛はありません!笑
でも内容はとてもおもしろいです!
これからタイトル回収へとストーリーが進んでいくのかと思うと楽しみです(*´˘`*)♡by jk9791-
令嬢がつよつよで面白い‼︎
王太子とも闘ったりして、
普通のお姫様じゃないのも良い。
これから甘々になるのを楽しみにしてます♪by にこ000-
無料9話まで読みました。男勝りな主人公が捕らえられた兄を助けに敵のもとへ。そこで敵将と会い、獣のような妻が良いと妻に望まれます。この先の展開に期待しています。
by パン好きなひまわり-
無料分までですが
気の強い主人公が王太子に会ってみそめられ、仲良くなっていく感じ?まだ溺愛はわからないけれど、溺愛モードが出てくるなら見てみたい感じです。
by ケトドン-
美形な容姿揃いの兄弟姉妹の中に勇ましい子はひとりだけ…いつもは良しとされなかったのに、窮地に立たされたこの時彼女は全力で助けるカッコ可愛いヒロイン。
by ウガウゴホホッ-