みんなのレビューと感想「売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルの溺愛はいつ?
    アンナのさっぱりした性格、戦闘能力とか素敵です。
    お義父様が亡くなっても、クヨクヨせず敵討ちを考えているところもいい。でも母親が嫌な感じですね。

溺愛

無料分では溺愛のでの字に引っかからないよ。
    だから、無料分までしか読めてない私は
    溺愛までよんでないんだけど
    まぁまぁおもしろかった。
    溺愛まで読もうかは悩み中。

無料分10話までしか読んでないのですが、
    溺愛モノが好きで、
    タイトルに惹かれて読みましたが、
    ここまでまったく溺愛的なものがなく、
    思っていたものと違うかなぁ。

ちょっとヒロインの気が強すぎて顔が怖いのが気になりますが、隣国の王太子がなかなかに素敵なのでつい読んでしまいます。今のところデレよりツンが多めで物足りないです。

by 幻師

無料分読みました。これはどんな展開になるのかな?恋愛マンガなのかな?無料分だけしか読んでないから今後の展開とラストがよめない。もっと夢中にさせてほしかった。

父親

アンナは父親を尊敬していたし、父親も可愛いがっていた 父がなくなりそれなのにアンナを人質に差し出して
    自分の利益ばかり考える母親
    最低極まりない。

気になる

女はお家柄の良い貴族に嫁ぐことを命題とされ殿方に媚びを売ることが常識とされる貴族社会。そんな世界にうんざりしているハルミッヒ辺境伯令嬢アンナ。

まだ足りない…

無料分を読んでますがたしかに溺愛要素はまだないですね…でも、今後出てくると他のかたのレビューにあったので、溺愛を期待して読み勧めます!

ヒロインのアンナと、ツンデレの王太子の喧嘩調のやり取りが多いかなーと思いました。
    タイトルの溺愛が楽しみにして読んでましたが、途中で断念しそうです‥

無料分読みました。
    戦争を吹っ掛けられ、父を落とされた恨みをはらす為、的に嫁入り。
    そこに、皇子が乱入。気に入られ、お妃さまへ口説かれ、取引をする。