【ネタバレあり】売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛されるのレビューと感想(14ページ目)
中々面白い。
一気に読みました。
結局長男助ける為に次女の命を差し出したって事ですよね。
淑女と呼ばれる母って実際どうなの?
アンナは心強い女性で尊敬します。by コミックはまり中- 0
父の仇を取る、ということなのでちょっと絵がこわいところがある。でもストーリーはおもしろいと思います。ぼちぼち読んでます。
by ルウ子- 0
無料のみ読んで
呆気なく父を殺した隣国へ行くって言うストーリー構成ががあんまり好みではなかったので購入はしませんでした。
ヒロインの見た目や性格は好みだけど、ヒーローの性格があまり好みではなかった。もう少し溺愛して欲しいなーと思います💧💦by にゃんちる- 0
戦う令嬢。
芯が強くて剣の腕もそんじゃそこらの男の人よりも強い令嬢が父親の敵をとるため敵国に乗り込みます。敵国の皇太子の婚約者として。最初は上手くいかないけど、皇太子が令嬢に惚れて?!これから面白くなるかな??
by ぼうしすきー- 0
最初だけ読んで、つまらないって思わないで
ぜひ読み続けてほしいです。
後半、どんどん面白くなりますよ!
最低男だと思っていた王子も…そんなことないです
それにアンナと家族達もまたひと悶着あります。by がんもどき18- 0
この先が気になる
主人公の女の子がかっこいい!家族のため国のため自分を犠牲に…と思ったら暗殺計画とか!
惚れたと素直に伝える王子との今後が気になる!by 産後の暇つぶし- 0
無料分読みました。これからイーリスの家族と戦争が起きますね〜。人を麻痺させる薬で王もやられてます…第2王妃に… 長い戦いでしょう。
by みかなんで?- 0
まさかのヒロイン剣が強い
他の令嬢系統の作品とはまた毛色の違う面白い作品だと思いました。ヒロインかわいいかよ。エクリプス家のジジイは胡散臭さフルマックスで嫌いです。皇子いいね。やはりビジュがいいのしか勝たんのだよ
面白い!評価が低く出ている気がします…!4をこえる作品かと。
恋愛要素が少なめなので、そこを期待するとガッカリするのかもしれませんが。by おさつどき- 0
非道な臣下
53話まで 読みました。
臣下である貴族が、王や王妃を薬物でコントロールしていた。
漫画といえど 非道過ぎて 気分が悪いです。
ケネス王子とアンナが 国を立て直せることを祈ります。by 梅梅- 0